Ilse(51-55)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Urlaub am Bauernhof
Uriger Bauernhof mit Reitangebot in der Halle und im Viereck, sowie Ausritt. Spielplatz vorhanden und Mithilfe bei der Tierpflege möglich. Gastgeber sind super freundlich und hilfsbereit. Essen: regionale Kost und selbstgemachte Produkte. Zimmer geräumig und sauber. In der Umgebung gibt es viel zu entdecken.
Jasmin(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein toller Urlaub auf dem Bauernhof
Zum 4. Mal war es für meine 2 Kinder und mich ein toller und entspannter Urlaub. Wir freuen uns auf viele weitere Besuche...
Sonja(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ein traum für Kinder!
pferde ziegen hasen esel Sehr gutes Essen Freundlich bemüht Kinderspielplatz rutschen Erholen wandern Wald reiten schwimmen Radfahren Wellness Massage

Gerhard (41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Jederzeit wieder
Erholsamer Urlaub in schöner Umgebung , herzliche Familie Strobl, den Kindern hat das Reiten sehr viel Spaß gemacht.
Sabrina(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Urlaub am Reiterhof
Sehr entspannender familienfreundlicher Urlaub!!!Unsere Kinder haben sich auch total wohlgefühlt. Nette Familie und sehr netter Ponyhof. Tolle Umgebung zum entspannen für die ganze Familen. Es war einfach TOOOOOLLLLL!!!!!
Ilse(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Toll, toller, Strobl
Urlaub am Bauernhof wie er sein soll! Familie ist toll und das ganze Angebot ebenso. Man kann sich verwöhnen lassen und unsere Kinder waren vom individuellen Reitunterricht begeistert! Immer wieder gerne!!!
Verena(31-35)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Entspannender Urlaub am Reiterbauernhof
Super Bauernhof mit vielen Pferden, Kutschenfahren, vielen Streicheltieren, einem Riesen-Spielplatz, supergutem Essen und schönem zweckmäßigem Zimmer. Für die Kinder gabs Reitstunden, Steine bemalen, mithelfen am Hof und bei den Pferden, Übernachtung im Gartenhäuschen,.....
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2007
Weiterzuempfehlen und sehr freundlich
Die Landpension Strobl ist ein renovierter Bauernhof mit 2 EZ, 2 DZ und 2 Mehrbettzimmer. Die Zimmer waren sauber und sind mit Dusche/WC und SAT TV ausgestattet. Man kann von Frühstück bis zur Vollpension alles buchen. Auf jeden Fall familienfreundlich, bzw. man wird sowieso sehr freundlich von der Familie Strobl aufgenommen. Bei Buchung über Internet ist eine Kutschfahrt eingeschlossen. Es werden auch Massagen angeboten. Preise sind vollkommen okay. Wir haben für die Übernachtung im EZ 21 Euro mit Frühstück…