Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1.343)

Holger(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2025
Super Hotel mit netten Angestellten
Es ist ein großes Hotel. Weitläufig. Tolle Anlage. Super Mitarbeiter. Es liegt in der Nähe der Steilküste Los Gigantos.
Carola(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Saubere Zimmer und toller Ausblick im Hotel
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage, ist ruhig und hat einen traumhaften Ausblick. Die Hotel-Lobby ist sehr imposant. Essen ist sehr schmackhaft. Zimmer und das gesamte Hotel sind sehr sauber. Personal in allen Bereichen ist sehr freundlich.
Johannes(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Urlaub mit vielen tollen Erinnerungen.
Besonders hat uns die Animation durch „acttiv mit Frau Franci“ angesprochen. Sie war immer engagiert und hat uns aktiv in ihren Ablauf eingebunden. Wir freuten uns schon sehr, wenn Frau Franci mit dabei war! Man fühlte als Gast, dass die Urlauber, die auch schwächen mit der englischen Sprache haben, bei ihr immer an erster stelle stehen. Die Reinlichkeit war im Hotel Landmar einfach spitze. Die Speisen in den verschiedenen Restaurants waren eine Augenweide und sehr abwechslungsreich. Es war für uns ein sehr…
03.06. - 01.08.262 ERW
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein absolut toller und entspannter Urlaub!
Das Hotel war für uns absolut beeindruckend. TOLL fanden wir die echte Bepflanzung rundum. Es ist sehr stilvoll eingerichtet, gemütlich und man hat sich einfach wohl gefühlt.
Aldina(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Das Hotel hat unsere Erwartungen wie immer übertroffen
In allem war das Hotel das beste was ich gesehen habe. Alle Mitarbeiter und das ganze Hotel ist hervorragend.
Ina(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Lage,nettes Personal,Animateure top
Perfektes Hotel zum entspannen,für Paare super geeignet, Hotel sieht sehr edel aus, viele Zimmer-trotzdem wirkt es nicht überlaufen
Marcus(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im September 2025
Ein angenehmer Aufenthalt mit tollem Meerblick
Das Hotel ist sehr weitläufig und liegt direkt an der Küste. Man hat von allen Zimmern einen Blick aufs Meer. Die Pools sind sehr sauber und das Personal ist sehr sehr freundlich. Alles ist gut in Schuss und immer sauber. Ja, es ist all inklusive, und ja da stehen haufenweise Pommes und Slushies, aber es ist auch für jeden Geschmack etwas dabei und da gehört das dazu. Zusatzoptionen wie sind preislich fair gestaltet. Es gibt genug liegen für alle, und der Platinum-Bereich ist sein Geld wert. Als Platinum Gast…
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Freundliches Personal und tolle Animationsangebote
Das Hotel ist sehr schön, wir sind bereits das zweite mal hier. Wir haben das Platinum Upgrade gebucht. Der Platinum Bereich beim Essen und der abgetrennte Poolbereich haben uns sehr gefallen.
Josephine (19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2026
Angenehme Hotelanlage mit freundlichem Personal
schöne hotelanlage. nettes personal tolles animationsteam. gute shows am abend. essen rund um die uhr. alles in allem gerne wieder
Ute (46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Tolles und Sauberes Hotel das kein wünsche offen lässt..Wir kommen bestimmt wieder ..
EIN SEHR SCHÖNES UND SAUBERES HOTEL , WENN MAN DIE BEWERBUNG EN LIEßT FIND ICH IST ES MECKERN AUF HOHEM NIVEAU WAS MANCHE LEUTE SO SCHREIBEN.. DIE ZIMMER SIND SAUBER UND DIE BETTEN BEQUEM. DIE MITARBEITER SIND SEHR FREUNDLICH. WIR SIND WIEDERHOLUNGSTÄTER UND HABEN AN NICHTS ETWAS AUSZUSETZEN..