Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (1.334)

Simone(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Sehr gut für Reisende in der Nebensaison
Sehr sehr nette Angestellte. Sehr leckeres Essen. Sehr sauber. Ich würde allerdings nicht zur Hauptreisezeit fahren und vor allem nicht wenn Ferien sind.
Jiri Milan(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Irgendwann das 7-mal.
Wir denken,daß dieses Hotel im Laufe der letzten Jahre einige Kürzungen vorgenommen hat.Was früher all inklusiv war ist heute nicht mehr der Fall.Adult club area mag sinnvoll sein, muß es aber wirklich so viel Platz einnehmen? Speziell die Terrasse an der Poolbar zur Straße hin war abgesperrt.Ich habe niemanden in diesem Teil des adult clubs während des zweiwöchigen Aufenthaltes gesehen.
Antoinette Elisabeth(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Schönes Hotel mit schöner Umgebung in Teneriffa
Hotel ist an einer sehr schöner Lage.Super Aussicht zum Meer ,und Teide und Strand.Schöne Beleuchtung am Pool .In der Lobby sehr schön .
Petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Tolles Hotel in super Lage
PERSONAL SEHR FREUNDLICH, ZIMMER SUPER SAUBER. ALLERDINGS ZIMMER IM 200ER Bereich teilweise von Zugang her nicht schön. Teppichboden verschmutzt sieht eher nach Servicebereich aus. Allerdings die Zimmer sind gut
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super schöner Erholungsurlaub
Super Hotel.Hotel, Zimmer waren sauber. Personal freundlich. Für ein Erholungsurlaub zu empfehlen.essen war abwechslungsreich
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wer auf laute Gäste steht, ist dort gut aufgehoben
Im ersten Moment machte das Hotel einen guten Eindruck, das Zimmer war halbwegs sauber und das Essen hervorragend. Weshalb wir zu diesem Urteil gelangen liegt an der Summe mehrerer Übel: - Zimmertür klemmte - Schreibtischbeleuchtung Wackelkontakt - Mischbatterie der Badewanne undicht - Schreibtisch wurde nicht abgewischt - hinterer Ausgang zum Strand- Karte funktionierte nicht - Russen machen lautstark auch nach 23:00 Uhr Party, Rezeption unternahm nichts - Aquagymnastik völlig unqualifiziert durchgeführt - das…
Lea(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Schönes Hotel
Wir waren dieses Jahr im April mit der Familie dort und waren sehr zufrieden. Das Hotel ist sehr schön und auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Wir(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hotel sowohl für Jung und Alt.
Großzügige, gepflegte Anlage mit freundlichem Personal. Durch zwei Pools und aufmerksames Personal ist der eine gut zum Entspannen geeignet, während der andere als Spielplatz für die Kinder dient. Großes abwechslungsreiches Büffet.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Sonniger Urlaub in einem schönen hotel
Der erste Eindruck,sehr groß! Doch beim betreten der Hotelhalle empfing uns eine imposante Hotelhalle,glänzender marmorboden,gemütliche Sitzgelegenheiten und viel grün. Der Empfang an der Rezeption war zügig und freundlich. Wir hatten adulst only gebucht und damit sehr zufrieden. Ein neues renoviertes Zimmer,box spring Betten,großes Bad,einen schönen Balkon mit bequemen Möbeln. Und alles wieder top sauber. Das galt für die 9tage ,die wir vor Ort waren. Das Essen abwechslungsreich,immer wieder aufgefüllt aber wie so…
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Gerne wieder
Super Lage, nicht im Touristenzentrum, aber dennoch nah genug am Flughafen. Nah am Strand, Aussicht nach La Gomera. Kleine Supermärkte sowie ein großer in der Nähe. Abendessen themenbezogen (italienisch, indisch, asiatisch, mexikanisch, ...). Dieses Hotel ist primär auf französische Gäste ausgelegt (französische Reiseorganisation, Poolaktivitäten).