Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (1.334)

Petra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Urlaub pur,es fehlt an nichts!
Großes Hotel,in dem man sich rundum wohl fühlt! Es fehlt an nichts!!! Alles wunderbar sauber! Mitarbeiter fast alle super nett!!! Direkt vom Einchecken an, freundliche, bemühte Mitarbeiter.
Leonarda (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Super Hotel 👍🏻😊
Wunderschönes Hotel wir waren das erste mal und werden definitiv wieder kommen.Ihr seit einfach super.Sauberkeit und essen klasse 👍🏻 😊 Weiter so!❤️❤️❤️❤️
Hendrik(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir fahren wieder hin!
Sehr zuvorkommendes Personal. Super Lage, schönes Ambiente. Das Abendprogramm war sehr ansprechend. Die Poolanlage ist super.
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Toller Urlaub für alle
Tolle Anlage, immer freundliches Personal. Super tolle Lage. Kleines Manko, abends etwas laut durch die Livemusik in der Hotellobby. Essen Abwechslungsreich und für jeden etwas dabei.
Lidiya(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ein Hotel zum entspannen 😊
Ein sehr schönes Hotel in einer perfekten Lage! Wir sind bereits zum dritten Mal in diesem Hotel gewesen, aber das erste mal unter dem Namen Landmar. Und wir müssen sagen, dass das Qualität ist unter neuer Leitung erheblich gestiegen, besonders in dem Gastronomiebereich.
Sebastian(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Playa la Arena
Hotel ist Super nette Personal gute Essen sauberes Zimmer ist alles was man braucht um Urlaub zum genießen wir werden da wieder Urlaub machen
Nanni(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Wunderschöner Urlaub
Sehr luxuriös anmuten, alles immer sauber, Rezeption kompetent und freundlich, Personal mega freundlich von morgens bis abends, Anlage sehr schön und großzügig gestaltet, Zimmer geräumig und sauber. Lage perfekt.
Inge und Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wir kommen immer wieder gern "nach Hause"
Eine sehr gute Lage, ausgesprochen freundliches u. zuvorkommendes Personal. Wir sind schon seit Jahren dort und werden wiederkommen.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Super Urlaub
Tolles gepflegtes Hotel in guter Lage,freundliches Personal ,super Service besonders im Platinum Bereich,schöner Poolbereich
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Prima Hotel für eine entspannte Woche Sonne tanken
Ein Hotel für Paare in dem man sich für eine Woche wohl fühlen konnte. Wichtig zu wissen: Es gibt das "normale" Angebot und den "Platinum Club" den wir gebucht hatten mit Zusatzannehmlichkeiten und separaten Pool- und Barbereichen. Die Beschreibungen zielen also darauf. Das Publikum war international und mehrheitlich britisch, es gab aber auch deutsche, französische und andere Gäste. Atmosphäre leger, aber gesittet.