Bewertungen (1.714)

Gerald(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Herbsturlaub
Gutes Hotel mit schön hergerichtetem Restaurant. Die Unterteilung der Speiseräume in Gäste mit und ohne Hund ist auf jeden Fall sinnvoll. Saunabereich klein, aber aufgrund des traumhaften Wetters während unseres Urlaubs fast leer. Sehr nettes Personal.
Hans-Eberhard(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Auszeit Pur
... ein Hotel, in das wir gern wieder kommen: Perfekter Service, Verwendung guter Produkte, Wandervorschläge mit Kartenmaterial, kostenloser Bustransport zum Tourenstart.
Magdalena(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Wochenende mit Freunden
Freundliches Personal, sehr gutes Essen, Wohlfühlatmosphäre, schönes Wandergebiet, saubere Zimmer, Man findet Ruhe, wir hatten tolles Wetter Danke

Doris(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Spontane Kurzreise
wir haben uns von Anfang bis Ende sehr willkommen gefühlt. Keine Frage war Zuviel, kein Anliegen lästig. Offen u. freundlich Sehr schöne Erfahrung
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Kulinarische Oase zum Entschleunigen
Wandern, Entspannen und Schlemmen stehen im Mittelpunkt dieses familiengeführten Hauses. Abwechslungsreiche Küche mit regionalen Zutaten, die überzeugt - auf Wunsch auch als vegetarische Version.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Traumhaft erholsam
Wir haben uns in 3 Tagen perfekt erholt. Tolle Wanderungen, leckeres Essen, schöner Wellnessbereich und nette Atmosphäre. Sehr zu empfehlen.
Paul(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
NaturPurHotel - der Name ist Programm
Während des Aufenthalts in Ihrem Hotel haben sich mein Großvater, meine Freundin und ich sehr wohl gefühlt. Vom reichhaltigen Essensangebot, über die stilvollen Zimmer und die erholsame Umgebungen konnten wir zur Ruhe kommen und die Zeit genießen. Ihr Hotel ist uns daher eine Empfehlung wert! Herzliche Grüße, Paul Geilenberg
Monika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Eifel-Wochenende
Ein wunderbares Wochenende, mit Wandern in herrlicher Natur und Schwimmen im Maar . Dazu ein sehr angenehmes, freundlches Hotel mit gutem Essen. Wir kommen wieder!
Ilse(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Kleine Auszeit
Selten hatte ich so einen tollen Kurzurlaub das Ambiente das tolle Frühstücksbuffet sowie das Abendessen waren Spitze.Nicht zu vergessen die sehr aufmerksamen und ruhigen Bedienungen. Eine erholsame Auszeit.
Johann(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
schöner Kurzurlaub
schöes, sauberes u. gepflegtes Hotel, Frühstück u. Essen war gut und reichlich, <personal sehr nett, freundlich u. hilfsbereit. Hotel wird von uns weiterempfohlen.