Bewertungen (1.714)

Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Herbst- und Wanderurlaub MWh
Erholsamer Urlaub in guter Atmosphäre; Service und Essen (Halbpension) ausgezeichnet. Informationen zu Wanderungen sehr gut.
Karo(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Wandern
Schönes Hotel in super Lage, leckeres Frühstück und gutes Abendessen, als Ausgangspunkt für Wanderungen ideal ".....................
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Nicht ganz so gut wie gedacht
Insgesamt handelt es sich um ein ordentliches Haus, jedoch haben uns folgende Kleinigkeiten gefehlt bzw. sind uns aufgefallen: > im Bad keine Waschlappen oder Waschhandschuhe > keine Notizmöglichkeit (Blatt+Stift) im Zimmer > Service im Restaurant/Café sehr langsam. Wir hätten gerne mehr verzehrt (insbesondere Getränke). > Die im Restaurent bereitgestellten Teelichter wurden beim Abendessen leider nicht entzündet. Für uns fehlte die Atmosphäre um Lust auf eine Flasche Wein zu bekommen. Auch der Lärm aus der Küche…

Ruth(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Schönes ruhiges Hotel in wunderschöner Landschaft
Nettes Hotel, sehr freundliches Personal, angenehme Atmosphäre, wunderschöne Saunalandschaft, sehr gutes Essen, Lebensmittel aus der Region auch bio und vegan.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Idylle pur
Das Haus ist sehr gemütlich und geschmackvoll eingerichtet. Besonders hervorzuheben ist das qualitativ sehr gute Essen. Umgebung gut zum wandern und entspannen. Haben uns sehr wohl gefühlt. Kommen gerne wieder!
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Zurück zur Natur
Sehr familiärer Service mit freundlichen Mitarbeitern. Schöne Zimmer, gutes Essen, leckere Weine. Was will man mehr.
Winfried(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ausspannwochenende
Hallo, netter Aufenthalt, schönes Hotel und guter Service. Die Wellness Anwendung war angenehm und die Umgebung zum Wandern ist abwechslungsreich. Gerne wieder.
jutta(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Enspannt in einer wunderschönen Umgebung
Ein entspannter Kurzurlaub (3 Nächte) in einer freundlichen, entspannten Atmosphäre. Wir fühlen uns immer wieder vom 1. Moment an wohl. Abendessen und Frühstück sind hervorragend.
Kerstina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Sehr schöner Aufenthalt
Es war ein kurzer aber sehr schöner Aufenthalt am Meerfelder Maar. Sehr guter Service, erholsame Umgebung und entspannender Wellnessbereich. Das Frühstüchsbüffet war sehr reichhaltig und vielfältig und das vegetarische 5- Gänge-Menü super lecker und sehr kreativ. Jederzeit weiterzuempfehlen. Vielen lieben Dank an das gesamte Team. :-))
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Wunderschön
Zwei sehr schöne, genussvolle Tage. Ich habe mich auch als Alleinreisende sehr wohl gefühlt. Essen war lecker, der Wellnessbereich sehr angenehm, die Atmosphäre freundlich und locker.