Bewertungen (1.714)

Patrick(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Perfekter Kurzurlaub
Hier muss nochmal der gehobene Sauna und Wellnessbereich mit den Anwendungen hervorgehoben werden .. Der Saunabereich hat 4,5 Sterne . Die Sauberkeit des Hauses ist schon bewundernswert !!
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Erholsame Tage
Wir haben 4 erholsame Tage im Maarblick verbracht. Wir sind viel gewandert und haben uns Abends an dem guten Essen erfreut.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Kurzwochenende
Es war ein Schwesternwochende. Alles hat wieder gepasst. Freundlichkeit, Gemütlichkeit, Sauberkeit ,Einzigartigkeit ,Ruhe und beste Qualität bei Kaffee, Frühstück und Abendessen. Ich/wir kommen wieder

Thomas(51-55)Deutschland
Urlaub
Es ist immer wieder schön nach Meerfeld zu kommen, Urlaub von Anfang an. Tolles Familie Hotel in der schönen Eifel am Meerfelder Maar
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Einfach nur toll!!!
Wenn man mit allem zufrieden sein möchte, dann ist man hier sehr gut aufgehoben. Landschaft, Wellness, Essen, Trinken und freundliche Bedienung- Perfekt!
renate(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Zeit für meine Lieblings - Freundinnen und mich
wir haben uns rund um wohlgefühlt, hatten wunderbares Wetter. schöne, ruhige Wellness stunden, sehr gutes frühstück, hervorragendes Abendessen mit sehr guten weinen und unsere Maar spaziergänge waren zu schön.
Herbert(61-65)Deutschland
Kurzurlaub in der Eifel
Der Kurzurlaub war entspannend, die Landschaft interessant und schön. Leider war das Wetter nicht so gut, so das die Wanderungen eher zu Spazierwegen wurden. Da hatten wir Zeit die schöne Sauna zu nutzen und das gute Essen zu genießen.
Dieter(51-55)Deutschland
Toller Kurzurlaub am Meerfelder Maar
Ein schönes sehr freundlich und familliär geführtes Hotel . Uns gefiehlen vor allem auch die ausschließlich aus der nahen Umgebung benutzten Bioprodukte, mit denen wunderbare Mahlzeiten gestaltet wurden. Ein sehr ruhiger, schöner Wellnessbereich rundete den Aufenthalt ab. Sehr zu empfehlen für alle Naturliebhaber aber auch für alle anderen .
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wohlfühlurlaub
Ein wunderschöner Kurzurlaub in wunderschöner Landschaft, das Hotel einfach perfekt. Ebenso das Essen und der sehr gelungene Garten.
Mona (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Jeder Zeit wieder
Ein rundum super Hotel wo man sich nur wohlfühlen kann . Hier stimmt einfach alles . Essen höchste Qualität , Service und Wellness Bereich sehr gut .