Bewertungen (1.714)

Harald(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Einfach ein tolles Hotel
Das Hotel liegt am Meerfelder Maar, idyllisch und ruhig, abseits jedes Trubels in der Eifel. Ein ideales Hotel zum entspannen und wandern.
Günther(66-70)Deutschland
Das Wetter passte super!
Es war ein in jeder Beziehung sehr schöner Urlaub: das Wetter war ganz toll zum wandern; das Essen war super (der Jubiläumswoche sicherlich angemessen); der Wellnessbereich mit der Außenanlage hat mir sehr gut gefallen (leider war 1 von 3 Saunen z. Zt. in Reparatur) und die Wandermöglichkeiten waren klasse (insbesondere haben wir jede Möglichkeit genutzt, die geführten Wanderungen mitzumachen; dies ist immer empfehlenswert, da gerade darüber gewährleistet ist, schöne Strecken, aber auch viele Infos zu erhalten).
Klaus(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotel zum Wohlfühlen
In schöner Landschft, zum Entdecken mehrerer Maare, einer Burgruine und einer Glockengießerei. Prima Küche, attraktiver Wellnessbereich - und viel Ruhe

Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
aktiv, wellness, lecker, schönes Hotel
Die 2 1/2 Tage (3 Nächte) waren viel zu kurz, um alles, was in und ums Hotel möglich ist, zu nutzen. Es gibt viele Wandermöglichkeiten in unterschiedlicher Schwierigkeit und Länge, super sind die vom Hotel kostenlosen detaillierten Beschreibungen einiger Routen (gibt auch ein Naturschwimmbad am Maar, dort war ich aber nicht); der Saunabereich ist sehr ansprechend gemacht (wegen des warmen Wetters habe ich ihn nicht genutzt) und es gibt einen wunderschönen Garten mit diversen Sitz- und Liegemöglichkeiten, den man…
Klaus(56-60)Deutschland
kulinarischer Aktivurlaub mit Seele baumeln lassen
Unser großer Dank für die aufmerksame Betreuung, die informative geführte Wanderung, die gepflegte Saunalandschaft, den schönen Garten und das kreative Essen. Pluspunkt für die unkomplizierte Stromaufladung. Der Biogedanke darf sich in Gesamtkonzept ruhig noch weiterentwickeln.
Mathias(56-60)Deutschland
Schönes Hotel, bestes Essen
Familiäres und damit persönliches Hotel in schöner Maarlandschaft. Behagliche Zimmer und sehr gute Betten, hoher Schlafkomfort. Hervorzuheben sind das perfekte Frühstücksbüffet und die schmackhaften Abendmenüs. Beste regionale Bio-Küche, dazu abends sehr attraktives Weinangebot. Zahlreiche Wanderwege sind direkt von Hotel aus zugänglich, nach dem Wandern kann man sich in der Saunaanlage erholen. Freundlicher und zuvorkommender Service. Wir sind Stammgäste und werden es bleiben.
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Hier muss man gewesen sein
Ein Hotel zum wohlfühlen, abschalten und relaxen. Hier ist der Gast wirklich noch König. Das gesamte Konzept ist stimmig. Eine Perle in der Hotelbranche
August(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
wanderurlaub
Wir waren mit 9 Personen zum Wandern in NaturPurHotel. Es hat uns allen sehr gut gefallen. Die Zimmer hätten ein klein wenig größer sein konnen, aber sonst war alles sehr gut. Das Frühstück mit regionalen frischen Produkten war hervorragend ( Auswahl und auch Qualität) Das Abendessen ( 5 Gang Menue mit gutem Salatbüffet) war Spitze. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter in allen Bereichen sehr lobenswert. Ein rundum gelungenesWanderwochenende für alle mit schönen Wanderungen ( sehr gute Vorschläge vom Hotel)
Jens(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Entspannung pur
Toller wellnessbereich..leckeres Bio-Essen..nette zuvorkommende Gastgeber..schöne Wanderwege..einfach Urlaub pur!
Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Topp Hotel in schöner Vulkaneifel-Kulisse
Hier fühlt sich jeder Naturliebhaber, der darüber hinaus eine ausgewählte hervorragende Küche liebt, wohl. Das Hotel hat eine gute Lage als Ausgangspunkt für schöne Wanderungen. Die Zimmer sind modern und bequem eingerichtet. Der Service der Mitarbeiter ist gut. Fazit: Erstmalig dort gewesen, aber immer gerne wieder.