Bewertungen (1.714)

Andrea(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Schön entspannen mit einem guten Gefühl
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Nach einer schönen langen Wanderung in der tollen Sauna zu entspannen hat echt gut getan. Dann das sehr leckere Menü, guter Wein, nette Bewirtung und gemütliche Zimmer mit sehr bequemen Betten. Toller Kurztrip
Margot(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Das Restaurant gut, die Zimmer weniger gut.
Das Hotel macht im unteren Bereich sprich Restaurant einen guten Eindruck. Das Essen war sehr gut, d er Service sehr freundlich. Die Zimmer lassen zu wünschen übrig, insbesondere die Betten. Fragte mehrmals nach, wegen einem anderen Kissen, die Sprungrahmen nicht verstellbar. 4* auf keinen Fall. Nach der 2. Nacht sind wir abgereist. Mit ging sehr schlecht, Starke Kopfschmerzen. Keinerlei Entgegenkommen! Und das an meinem 70.Geburtstag.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Erholung pur in wunderschöner Natur
Seit vielen Jahren komme ich immer wieder hierher, um ein paar Tage zu erholen, mich verwöhnen zu lassen und die "Akkus" wieder aufzuladen. Das Hotel liegt wunderbar ruhig am Meerfelder Maar und ist der ideale Ort für Naturliebhaber, die gerne zu Fuß oder per Rad unterwegs sind.

Claudia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Kurze Auszeit
Es war lecker, gemütlich und erholsam in wunderschöner Natur. Das Restaurant hat einen schönen Blick in den Garten. Die Bar ist sehr gemütlich. Das Personal ist super freundlich und aufmerksam
Anette(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Frau
Ein rundum schöner Aufenthalt in einem super schönen Hotel mit super netten Personal und einer einmalig schönen Wandergegend. Sehr gute Küche auch im Diätbereich.
Hans Dieter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Erholung pur
Ruhige Lage, guter Service,tolles Frühstück und gutes Menü am Abend. Sauna und Ruhegarten sind zu empfehlen. Zum Wandern wird drei mal pro Woche ein Shuttleservice angeboten.
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Unvergessliche Momente in der Vulkaneifel
Hier ist der Gast König! Man muss sich einfach wohl fühlen! Sehr zeitgemäße, hochwertige Einrichtung. Alle Möbel aus Echtholz! Sehr sauber. Individuell und mit Liebe zum Detail eingerichtet.
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Auszeit
Wunderbar, Wellnessanwendung toll, Zimmer super, Frühstück erstklassig, Bar mit tollen Drinks, Kuchen sehr lecker, Gegend toll zum wandern, sehr ruhig
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Erholsame Verwöhntage
Mal wieder 5 tolle, erholsame Tage im Naturpurhotel verbracht, immer wieder gerne eine kurze Auszeit genießen und sich kulinarisch verwöhnen lassen. Ein perfektes Team von Küche bis Service sorgt für einen entspannten Genussurlaub. Danke, bis zum nächsten mal.
Irmgard(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Kleine Auszeit
Nettes Hotel, das in einem kleinen Kraterdorf am Meerfelder Maar liegt. Wunderschöne Wanderwege, am Nachmittag Wellness-Anwendung, ein leckeres Abendessen und eine gute Matratze für einen erholsamen Schlaf - so lässt es sich gut vom Alltag abschalten Sehr hundefreundliches Hotel. In einem speziellen Bereich durfte der Hund mit ins Restaurant.