Bewertungen (1.714)

Ellen(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Kleine Auszeit
Auf dem Lieserpfad unterwegs mit Zwischenstop in Meerfeld, wo es mich immer wieder hinzieht, schöne Zimmer, leckeres Essen, nettes Personal und ein kleiner aber feiner Saunabereich, was will Frau mehr
Norbert(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wohlfühlhotel
Wir hatten HP, die Küche ist sehr creativ , ausgezeichnetes Frühstücksbuffet, die Coronaregeln werden gut umgesetzt. Der schöne Garten lädt zum Relaxen ein. Wir kommen gerne wieder.
Hedi(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Entspannung pur
Wir hatten einen sehr schönen Kurzurlaub, der trotz den coronabedingten Hygienevorschriften sehr angenehm war. Wunderschön war die Dekoration auf den Tischen und im Innenbereich, sehr anspruchsvoll.Überhaupt herrschte im ganzen Haus eine angenehme ruhige Atmosphäre.Massage und Kosmetikbehandlung waren topp!!!!Ich werde wieder kommen, freue mich schon!!!!

Franziska(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Herrliche Ruhe am Maar
Ich brauchte einfach eine kurze Auszeit - während der Zeit im NaturPurHotel konnte ich endlich einmal ausspannen und die herrliche Ruhe am Maar genießen. Danke auch an das tolle Team im Restaurant/in der Küche - das Essen war einfach super!!
Peter(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Kurzurlaub
Trotz der Kürze des Aufenthaltes fühlten wir uns wohl und gut versorgt. Das Zimmer "Storchennest" war eher für junge Hochzeitspaare gedacht. Aber beim nächsten mal nehmen wir ein "normales"!
Paul(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Entspanntes Erholen in angenehmem Hotel
Rundum zufrieden. Angenehmer, freundlicher Service. Sauberes, ruhiges Zimmer. Vorzügliche Menüs und gute, passende Weine. Gerne wieder.
Ana(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Wunderbares Hotel in wunderbarer Landschaft
Schöne und saubere Zimmer; wunderbares Essen; sehr freundliche Menschen und eine tolle Landschaft - was braucht man mehr für glückliche Zeiten?
Helga(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Heilfasten
Die Betreuung beim Heilfasten war fachlich fundiert, wertschätzend allen Teilnehmer/innen gegenüber, sehr engagiert, mit vielen begleitenden Gesprächen u. tollen Wanderungen in der Umgebung. Die Wellness-Angebote sind vielfältig u. diese werden durch sehr nette Mitarbeiter/innen angewendet. Das Einzelzimmer war sehr klein, aber sauber. Insgesamt war es ein sehr schöner, entspannender Urlaub.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Erholung pur
Sehr aufmerksamer, freundlicher Service, tolles Ambiente, lecker Essen, tolle Landschaft - einfach mal fallen lassen.
Armin(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Empfehlenswertes Wellness- und Wander-Hotel
Ideal für einen kurzen Wellness- oder Wander-Urlaub. Freundlicher Service, dazu hatten wir eine gemütliche, moderne Suite mit Blick auf den Kratersee. Frühstücksbüfett war reichhaltig, das 5-gängige Abendmenü gut. Parkplatz direkt vor dem Hotel, wenn auch stark frequentiert. Kleiner aber feiner Saunabereich, den wir nach einer Wanderung bei ungemütlichem Wetter zu schätzen wussten. Alles in allem wirklich empfehlenwert.