Bewertungen (1.714)

Clara(66-70)
wunderschön
Wir haben die Zeit genossen und wunderschöne Einblicke in die Vulkan Eifel erhalten! Wir waren mit dem Hotel und dem Personal sehr zufrieden. Es blieben keine Wünsche offen.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Idylle pur!
Das NaturPur-Hotel und seine Umgebung empfinde ich als paradiesisch! Ich war nicht zum ersten Mal dort, und es wird auch nicht mein letztes Mal sein😊
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes familiengeführtes Hotel mit sehr schönen Zimmern einer ausgezeichneten Küche und einem tollen Wellness Bereich

Doro(51-55)Deutschland
Natur Pur- hier ist der Name Programm
Natur Pur-hier ist das Konzept und die Ausführung stimmig! Wir haben uns sehr wohl gefühlt, Landschaft ist traumhaft, Wanderungen oder ausgedehnte Spaziergänge- hier ist für jeden das möglich was er mag. Service, Hotel, Wellnesbereich und Restaurant- alles bestens! Regional wird hier groß geschrieben
Ilona(66-70)Deutschland
Kurzurlaub in Meerfeld
Schönes Hotel, sehr gutes Essen, freundliches Personal. Zimmer recht klein, aber sehr sauber und gemütlich. Schöner Ausblick auf das Maar und viele Wandermöglichkeiten. Insgesamt empfehlenswert.
Mechtild(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Der Name ist Programm
Wir finden dies einen idealen Ort um als Paar ab zu schalten, sich von beruflichen Anforderungen zu erholen (und von Corona). Jeder kann seinen Bedüfnissen hier nach gehen: Fahrradfahren, wandern, spazieren, entspannen, versorgt zu werden mit gutem, gesunden Essen, Massagen, Sauna , ein See (Maar) mit Wald und abwechslungsreicher Natur. Auch der Weitblick der Eifel tut der Seele gut. Wir waren schon 4 mal hier und haben es schon oft weiter empfohlen.
Beate(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2020
Auszeit
einmal im Jahr eine Auszeit im Maarblick, auch dieses Jahr wieder mit dem gewohnten Verwöhnfaktor, rundum gut versorgt mit Unterkunft, Essen und Wellness, sowie Menschen die gerne für andere da sind, vielen Dank !
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Geburtstag
Nettes Hotel in wunderschönen Gegend zum Wandern, Radfahren und Entspannen. Der Service, das Essen und auch die Ausstattung waren super😊 Sehr nettes Personal.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2020
Sehr schönes Ambiente
Sehr schönes Ambiente. Wir haben ein hundefreundliches Hotel vorgefunden, dass, sehr sauber und ordentlich war, mit Liebe zum Detail. Sehr freundliches Personal. Hoher würden wir jederzeit wieder in diesem Hotel Urlaub machen wollen.
Stephanie(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Das Hotel hat ein ansprechendes und sehr gemütliches Ambiente. Die Suite war sehr schön und sauber. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen hervorragend. Der Kuchen am Nachmittag ein Gedicht.Die Rad-und Wanderwege sehr schön. Die Gegend ist ideal zum erholen. Man kann wunderbar entspannen. Wir kommen wieder!