Bewertungen (1.713)

Helmut(71+)Deutschland
1. Urlaub nach Corona
Gutes Hotel mit tollem Ambiente in toller Lage. Personal sehr aufmerksam. Zimmer sauber. Leider dürfen auch Hunde in den Speisesaal.
Guy(46-50)
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Sehr angenehmer Aufenthalt
Ausgezeichnetes Restaurant. Schönes und komfortables Hotel. Sehr schöner Wellnessbereich. Perfekt zum Wandern. Schöne Sicht auf den See.
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Kurzurlaub
Wir haben eine Ruhepause in einer schönen Landschaft und in einem Hotel gesucht von den wir von früheren Aufenthalten wissen dass wir bestens betreut und verpflegt werden. Alle unsere Erwartung wurden voll erfüllt

Willi Gerd(71+)Deutschland
Kurzurlaub im NaturPur Hotel Maarblick
Erholsame Auszeit im Hotel Maarblick mit ausgezeichnetem Service und in ruhiger Landatmosphäre mit einladendem und gepflegtem Wanderwegenetz. Nicht zu verachten: die ausgezeichnete Küche. Wir haben uns nun zum wiederholten Male im Hotel Maarblick wohlgefühlt.
Trudi(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Erholung am Wochenende
Zum vierten Mal besuchte ich das Landidyll Hotel am Meerfelder Maar. Schöne Zimmer mit toller Aussicht ,hervorragende Küche und ein schöner,kleiner aber feiner Wellness Bereich.Immer wieder gerne
Heike(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Eine gelungene Neuentdeckung
Hotel und Umgebung sind wunderschön. Das Essen im Hotel ist phantastisch. Die Einzelzimmer sind mindestens teilweise sehr (zu) klein, so dass sich ein DZ zur Einzelnutzung anbietet. Das Wellnessangebot ist knapp und Buchungen sind frühzeitig zu empfehlen.
Iris(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ruhig und entspannend
Es sollte eine Geburtstagsüberraschung werden und dies ist geglückt. Leider traf uns die Flutkatastrophe, so waren wir ausgepowert und geschockt in die ruhige, idyllische Lage des hotel gekommen. Und es war ein voller Erfolg. Leckeres Essen, gute portionen, schönes Zimmer, natürlichen Ausblick, Wellnessbereich wohltuend und dezent. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder.
Iris(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Kurze Erholung
Der Kurzurlaub im Maarblick war wieder genial. Tolles Zimmer, sehr netter Service (auch zu meinem Hund) und sehr leckeres Essen. Nur war die Zeit in Meerfeld viel zu kurz und ich freue mich schon auf meine nächste Ausszeit bei Ihnen in der Vulkaneifel
Hartmut(56-60)Deutschland
Wohlfühlen und Entspannen
Ein sehr gutes Hotel mit prima durchdachtem Konzept. Ideal zum Endspannen in der Natur, sehr gute Küche und prima Regelungen für Reisende mit Hund. Liebevolle detailreiche Einrichtung und super Betreuung.
Clara(66-70)
wunderschön
Wir haben die Zeit genossen und wunderschöne Einblicke in die Vulkan Eifel erhalten! Wir waren mit dem Hotel und dem Personal sehr zufrieden. Es blieben keine Wünsche offen.