Bewertungen (1.713)

Theo(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wanderwochenende mit Genuss
Wir hatten eine schöne Zeit mit viele guten kulinarischen Genüssen, leider zu kurz. Die Bestellung auf der Außenterrasse ist leider missverstanden worden, wurde aber korrigiert.
Annette(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wunderbar
Das waren wunderbare Tage mit viel Genuss und wir haben noch nie erlebt, dass unsere Hündin Emma so herzlich willkommen war.
Margareta(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
NaturPur
Ruhe, gutes, regionaleres Essen, freundliches Personal, unglaubliche Kuchenauswahl, schöne, gepflegte Zimmer, alle mit Balkon, tolle Saunalandschaft

Michael(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Eine kleine Auszeit
Immer wieder! Hübsche Zimmer, super Essen und eine traumhafte "NaturPur-Umgebung". Eine Kur für alle Sinne, wenn man Ruhe und Natur liebt.
Ri(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
"Kurz und gut" war Toll!
Ich habe ein wellness Wochenende mit meiner Freundin dort verbracht und mich sehr wohl gefühlt. Familiäre und sehr freundliche Atmosphäre, tolles Essen und trinken, schöne region, nettes Spa. Wir werden wiederkommen.
Yves(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Tolles Ambiente, tolles Team, tolles Essen
Tolles Ambiente, tolles Team, tolles Essen, kleiner aber Deiner Wellnessbereich - Wir haben uns absolut wohlgefühlt und empfehlen das Hotel definitiv weiter. Super Preis-Leistung und sehr serviceorientiert.
Elisabeth(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Mädelstour
Kleines, ruhiges, komfortables und absolut barrierefreies Hotel. Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal. Zimmer und Hotel sehr sauber. Vorzügliches Essen und hervorragenden Kuchen.
Lars(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
toller Kurzurlaub!
Herzlichen Dank für einen tollen Kurzurlaub! Sehr schönes, freundliches Hotel, in netter Lage mit wunderbarem Sauna-Bereich und einem sehr guten Restaurant mit tollen Weinen.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Urlaub
Die Zimmer haben uns nicht überzeugt, da zu hellhörig. Dusche und WC-Spülung hörte man aus dem Nachbarzimmer. Bei geöffnetem Fenster frühmorgens lauter Autolärm. Sehr positiv war das Frühstück und das 5-Gänge Menü abends war hervorragend !
Elke(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ein sehr schöner Kurzurlaub
Das Essen war hervorragend und die Atmosphäre sehr familiär und nett. Auch die Zimmer waren sehr sauber und gemütlich. Nachts war es sehr ruhig.