Bewertungen (1.714)

Katrin(51-55)Deutschland
NaturPurHotel
Sehr freundlich und familiär, leckeres Essen, Bio und regional, schöner Ort, ruhig und erholsam. Tolle Wandergegend. Gutes Teqm Schön, dass man auch Hunde mitbringen kann
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
KURZundGUT
Gute Kommunikation, netter Empfang, leckeres Essen, schönes Ambiente, abwechslungsreiche Wandermöglichkeiten: KURZundGut
Heike(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Auszeit fürs "kleine Jahr"
wir lieben diese Idylle, das Ambiente und die Versorgung rundum bei der Familie Weiler. Wir haben "das kleine Jahr"- die Zeit zwischen Weihnachten und Neujahr- zum wiederholten Mal im Maarblick genossen. Es bietet alles, das man zum Erholen, Verschnaufen und Energie tanken braucht. Apropos- die Betten sind genial, was für mich zum Relaxen extrem wichtig ist- ohne guten Schlaf, keine Erholung!

Axel(51-55)Deutschland
Wanderurlaub mit Hund
Tolles Hotel, freundliches Personal, super Essen, schöne Wanderungen in der Umgebung, gute Beschilderung, auch unser Hund hat sich wohl gefühlt
Josef(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Erhosam!!!!*****
Wie jedes Mal: rundherum erholsam, wunderbare Landschaft, tolle Wanderwege, leckeres Essen, schönes Zimmer, bequeme Betten, freundliches Personal, feine Rückenmassage, besondere Angebote im Rahmen der Stammgastwoche.
Vera(51-55)Deutschland
Karnevalsauszeit
Tolles Essen, super Kuchen, viel Ruhe, schöner Wellnessbereich. Freundliches Personal, Wohlfühlatmosphäre im ganzen Haus.
Marita(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Zeit für mich
Dieses Mal war ich zum Basenfasten und Wandern im Hotel Maarblick. Es war eine Wohltat für Körper und Seele. Die wunderschöne Landschaft der Vulkaneifel und die wohltuende Atmosphäre im Hotel sind eine tolle Kombination.
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Wir kommen gerne wieder!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt im Natur Pur Hotel direkt am Meerfelder Maar. Das Abendessen war ein Genuss. Für mich sehr entspannend war, dass das Essen (nach Voranmeldung) laktosefrei serviert wurde. Danke hierfür an die Küche! Und die Gegend: Wunderschön zum Wandern. Und direkt im Ort gibt es zwei Nordic Walking-Strecken, gut ausgeschildert. Es war einfach ein wundervoller Aufenthalt angereichert mit entspannenden Wellness-Anwendungen!
Petra(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Ein Ort zum Entspannen und Wohlfühlen
Wir haben die kleine Auszeit in ihrem Hotel sehr genossen und waren mit allem sehr zufrieden. Das Hotel ist mit hochwertigen Möbeln und Bildern sehr geschmackvoll und stimmig eingerichtet. Das Personal ist in allen Bereichen sehr zuvorkommend und freundlich. Das Frühstück ist sehr reichhaltig, ohne jeglichen Verpackungsmüll und mit regionalen Produkten. Auch das Abendessen war super lecker und einfach nur zum Genießen. Das Hotel ist ideal für ausgedehnte Wanderungen und Spaziergänge. Entspannte Atmosphäre im…
Anke(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Perfekte Erholung
Sehr freundliches Personal; absolut sauber; fantastisches Essen! Rundum Wohlfühlpaket! Saunaräumlichkeiten sehr schön, jedoch in den Pausen bei Regenwetter zu Stoßzeiten knappe Anzahl an Liegemöglichkeiten im Innenbereich. Umgebung sehr ideal zum Wandern!