Bewertungen (1.714)

Oliver(51-55)Deutschland
Sehr schöner 3-Tages-Aufenthalt
Sehr schöner Aufenthalt in einem tollen Hotel. Wir hatten ein Arrangement mit Abendessen. Das Essen und auch das Frühstücksbuffet waren ein Highlight. In der Gegend kann man ganz toll mit dem Hund wandern oder auch nur spazieren gehen.
Richard(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Urlaub für die Seele
Immer wieder ein herzlicher Empfang und alles wird getan damit es ein toller Urlaub ist und wird. Wir werden in jedem Falle wieder kommen. In der tollen und schönen Landschaft lässt sich hervorragend wandern. Das Angebot wird vom Hotel sehr gut unterstützt.
Sandra(51-55)Deutschland
Relax und Wellness
Einfach toll, ruhiges sehr schönes Zimmer, das Essen war so richtig lecker, die Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen bestimmt wieder!!!

Annemie(56-60)
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Time out
Wandererfreundliches Hotel, gutes Essen, sehr guter Schlafkomfort, freundliche Mitarbeiter, angenehmer Wellness- und Beautybereich. Gerne wieder!
Hermann(66-70)Deutschland
Wieder schöne Tage in Meerfeld
Wir waren schon mehrmals im NaturPur Hotel es ist immer Hervorragend.Sauberkeit und Service sind sehr gut. Wir kommen sicher wieder.
Renato(61-65)Deutschland
Wander Urlaub
Wir haben uns sehr wohlgefühlt, jedes Detail war stimmig. Ein fantastischer Blick auf das Meerfelder Maar hat uns als Niedersachsen genauso beeindruckt, wie der erste Sauna-Gang nach 3 Corona Jahren.
Herbert(71+)Deutschland
Schöner Kurzurlaub
Ein selbst bei durchwachsem Wetter erholsamer Urlaub. Durch den Wellnessbereich erfolgte ein Ausgleich bei schlechtem Wetter.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Kurzurlaub Landidyll Eifel
Ein Ort zum wohlfühlen mit Wandermoeglichkeiten vor der Haustür. Entspannte athmosphaere mit netten Personal und guter Küche.
Lisa(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Kurze Auszeit im Vulkan
Wir hatten eine wirklich schöne Zeit als Gruppe im Krater mit Wandern und leckerem Essen in der schönen Eifel 😊 Guter Ausgangspunkt für schöne Ausflüge.
Pierre(51-55)
Gelungener Kurzurlaub
Super Hotel Wir haben uns direkt wie zuhause gefühlt Liebes Personal, freundlich und zuvorkommend Perfektes Frühstück und Abendessen