Bewertungen (1.714)

Gerlinde(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Sehr schöne Tage
Wir haben mit Freunden sehr schöne Tage bei Ihnen verlebt. Sehr gutes Essen, schöne Zimmer und sehr gute Massage . Schöne Wander und Ausflugsziele. Nettes freundliches Personal. Alles sehr sauber wir kommen wieder.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Mein Wellness und Wanderurlaub
Ich hatte ein kleines sehr gemütliches Zimmer mit einem tollen Ausblick übers Maar. Meine Wellness Anwendungen waren wurden von sehr guten Fachpersonal ausgeführt. War sehr zufrieden. Die Restaurantküche war hervorragend. Ich hatte HP. Frühstücksbüffet war toll. Die Abendmenü waren super ausgewählt und schmeckten sehr gut. Ein großes Lob an die Küche. Der Service, war trotz Personalmangels sehr nett. Ich weiß wo von ich spreche, da ich selbst seit 40Jahren in Gastronomie tätig bin. Der Fahradverleih funktionierte…
Sibylle(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Unser Urlaub
Toller Service, hervorragendes Frühstück, schöne Landschaft, sauberes Zimmer, gemütliches Ambiente, super abwechslungsreiche Kuchenauswahl.

manfred(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Jeder so wie er mag...!!
Erster Eindruck nach Ankunft war gut, der Kaffee zum Kuchen am Nachmittag sah nach 3. Aufguss aus, so dünn war er. Ansonsten schien es für einen Kurzurlaub ok zu sein.
Hans Georg(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
3 Tage im Hotel Maarblick in Meerfeld
Besser geht es nicht: Top Lage, spazieren,wandern,radeln auf dem Radwanderweg Daun-Bernkastel Cues, die Burgruinen und das Maarmuseum in Manderscheid, das Hotel super in jeder Hinsicht (Essen: super Frühstück , super Kuchen!!!, super Menüs am Abend) , viele Wellness-Angebote: Sauna, Massage und andere Körperpflege.
Norbert Boes(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Auszeit
Alles wieder wunderbar. Hotel, Mitarbeiter und die Landschaft laden immer wieder zum Wiederkommen ein. Wellness nach einer langen Wanderung perfekt!!
Ilona(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Mädelswochenende
Das beste Hotel für ein erholsames Wochenende. Wie immer kulinarisch perfekt. Super freundliches Personal, schöne Zimmer und ein sehr gemütlicher Saunabereich.
Maren(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Absolute Empfehlung
Wir haben das Hotel für ausgiebige Wandertouren gebucht und kommen gerne wieder. Das Frühstücksbuffet und alle weiteren Speisen und Getränke waren lecker, abwechslungsreich, regional und originell. Die Portionen waren Eifelerisch (eher zuviel als zu wenig). Preis-Leistung für Zimmer und Gesamtaufenthalt ist absolut angemessen. Wir haben uns rundum wirklich wohl gefühlt. Im Zimmer warten liebevolle, aber auch durchdachte Details, vorallem für Wanderer wie uns (Rucksack, Kleiderhaken draußen...Tasche für den…
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Rundum schönes und sehr gutes Hotel
Das 5-Gang-Menü war immer interessant und gut. Das Frühstücksbüfett ausgezeichnet - vielfältig, frisch, keine Verpackungen! - ideenreich umgesetzt! Saunen und Ambiente mit Garten nicht üppig, aber schön und ausreichend. Gottseidank mit ausreichend Personal, auch wenn die Verständigung ab und zu nicht einfach war - sehr freundlich. Schöne Umgegend!
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Volltreffer
Ein wahres Schmuckstück. Hier stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis. Sehr gute Küche, tolles Frühstücksbuffett, köstliche Kuchen. Sehr guter Wellness-Bereich. Wohlfühl-Zimmer.