Bewertungen (1.714)

Jürgen(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Urlaubsidylle "vor der Haustür"
Animiert hat uns die kurze Anfahrt aus dem Bergischen Land. Überzeugt hat uns der freundliche Empfang und der immer verständnisvolle Service. Erfreut hat uns das morgendliche Frühstücksbuffet und das abendliche 5-Gang-Menü. Überrascht haben uns die gut ausgeschilderten und vielfältigen Wandermöglichkeiten in der Vulkaneifel. Wohltuend zu jeder Jahreszeit ist die weite und unberührte Natur. Ein Wiederkommen ist jetzt schon geplant.
Hedi(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Urlaub in der Vulkaneifel
Eine sehr entspannte Zeit in wunderschöner Natur. Zeit für wandern ,entspannen und geniessen. stets freundliche und hilfsbereite Menschen die alles tun um den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Unbedingt weiter zu empfehlen !
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr schön
Ein sehr schönes kleines Wellness Hotel, welches sehr idyllisch am Maar liegt. Ein reichhaltiges und abwechslungsreiches Frühstücksbüffet und ein ebenso leckeres Abendessen.

Johannes(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Enttäuschend
Wie dieses Hotel an 4 Sterne kommt, ist uns unerklärlich. Bei der Ankunft gegen 12 Uhr an einem Sonntag mit 33 Grad, war es nicht möglich, uns auch nur ein Wasser auszuhändigen. Kommentar: „Service erst ab 14 Uhr“. Wir sind dann in das Nachbarhotel gegangen, wo das problemlos möglich war. Das fing ja schon gut an! Das Zimmer, das mit 26 qm angegeben war, war, wie aus dem Fluchtplan ersichtlich war, zwischen 3 und und 4 qm kleiner, was mit der pampigen Bemerkung des Chefs quittiert, wurde: „sind Sie mit dem…
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Auszeit für mich
Ich habe eine tolle Auszeit vor Ort genossen. Sehr modern und gemütlich eingerichtetes Haus mit sehr freundlichen Mitarbeitern, sehr sauber, köstliches Essen (Frühstücksbuffet und 5-Gang Menü an Abend) und einem tollen Wellnessbereich. Das gebuchte Einzelzimmet war geräumig und hatte einen schönen Balkon mit Blick auf das Maar. Herrlich!
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Der Preis war angenessen
Das Hotel ist sehr sauber die Angestellten sind freundlich . Das Frühstück war sehr gut und Reichhaltig ebenso das Abendessen
Doris(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Wunderbar!
Hier findet man alles, was man für ein gemütliches Wohlfühlwochenende mitten in der Natur braucht. Toller Ausgangspunkt für Wanderungen und diesmal für den neuen Manderscheider Klettersteig.
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Kleine Auszeit mit dem Motorrad
Neben dem sehr guten Service und der guten Versorgung habe ich besonders das phantastische Panorama des Meerfelder Maares genossen. Die ausgezeichneten Motorradtouren in der Eifel, sowie die Lauf- und Bademöglichleitem haben den Azfenthalt perfekt gemacht.
Franz-Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr gute Adresse
Das NaturPurHotel bietet ein faires Preis-/Leistungsverhältnis. Es verfügt über einen schönen Wellness-Bereich und einen gepflegten Garten. Die Zimmer sind wohl überwiegend renoviert. Das Frühstück und das Abendessen sind ausgesprochen gut und auch abwechslungsreich. Der Service ist aufgrund von Personalmangel bzw. neuen Mitarbeitern sicher noch ausbaufähig. Auch die Inhaber könnten etwas mehr Flagge zeigen und da eingreifen, wo es mal hapert. Insgesamt aber waren wir sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt und…
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Kurzurlaub
Von Anfang an schöner Kurzurlaub. Schöne gepflegte Zimmer, Abendessen Mehrgängemenue und beim Frühstück ein großes reichhaltiges Buffet. Riesige Auswahl an kalten und warmen Speisen. Tagsüber besteht die Möglichkeit leckeren Kuchen zu nehmen. Personal sehr freundlich!! Parkmöglichkeit auch ausreichend