Bewertungen (1.714)

Nina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Auszeit vom Alltag
Bislang besuchte ich das NaturPurHotel Maarblick oft über das Wochenende oder für zwei Nächte, um vom Alltag zu entschleunigen und neue Kraft zu tanken, dieses Mal jedoch für eine Woche. Für mich ist das Maarblick der perfekte Ort, um verschiedenste sportliche Aktivitäten, Wellness und vor allem das ausgezeichnete Essen zu kombinieren. Das Frühstücksbuffet ist der perfekte Einstieg in den Tag, die Auswahl der selbstgebackenen Kuchen genau richtig für den Nachmittagskaffee und das allabendliche Menü bei gebuchter…
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wunderschöner Kurztrip
Sehr freundliche Menschen, mega leckerer Kuchen. Essen insgesamt wirklich toll. Die Masseurin Natalia hat eine ganz tolle Massage geboten und war so lieb. Wir haben zu Dritt als Oma-Tochter-Enkelin unseren Wellness-Kurztrip sehr genossen. Nächstes Mal brauchen wir mehr Zeit, um auch die schöne Gegend mehr erkunden zu können 😊
Jens (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Tolles Hotel - auch für junge Familien!
Das inhabergeführte Hotel ist sehr gepflegt und modern. Durch die mittlere Größe ist es sehr gemütlich jedoch nicht beengt. Wir suchten mit unserer kleinen Tochter ein Hotel mit angeschlossener Ferienwohnung. Dies ist sehr selten und so war das Hotel optimal für uns geeignet.

Gerhard(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wohlfühlhotel, in das man wieder einkehren möchte.
Positive ländliche Ausstrahlung. Genug Parkplätze (gratis) direkt vor dem Haus. Lieblicher Blick direkt auf das Maar. Das Hotel wurde meinen Erwartungen, die ich vorher hatte, voll gerecht.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Nettes, familiengeführtes Hotel. Gerne wieder!
Wir sind den Vulkanmaar Pfad von Manderscheid aus gewandert und hatten im Hotel Halbzeit. Der Empfang war vor und während des Aufenthaltes sehr hilfsbereit. Wir durften z.B. unser Gepäck vor der Anreise abgeben und später abholen, da wir nicht alles bei der Wanderung mitnehmen wollten und das Auto am Startpunkt geparkt hatten.
Dieter (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Das Personal war sehr freundlich, die Mahlzeiten ]
Das Hotel war gut geeignet für den Grund,weshalb ich mit meiner Frau nach Meerfeld gefahren bin. Wir waren schon das zweite Mal hier.
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Entspanntes Verwöhn-Hotel
Sehr angenehmes Hotel, hochwertig, ohne abgehoben zu sein, genau die richtige Größe. Passt genau zu meiner Vorstellung von der Eifel. Vor allem im Herbst und Winter sehr gemütlich - und super Essen!
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wir kommen sicherlich wieder
Wieder ein rundum gelungener Aufenthalt, wenn auch nur für 2 Tage. Frühstück sehr reichhaltig und Menue sehr schmackhaft. Freundlichkeit wird hier groß geschrieben, die Auszubildende beim Abendessen hat dies auch bestens verinnerlicht.
Marko(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Extrem sympathisch!
Extrem guter Service. Ganz große Freundlichkeit. Es wird an alles gedacht. Super ruhig und angenehm. Sehr gute Küche, ganz toller Wellnessbereich.
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Erholung pur
Dank eines traumhaften Ambientes, sehr aufmerksamer, freundlicher und hilfsbereiter Mitarbeiter war meine Aus-Zeit vom Alltag ein voller Erfolg. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet mit Wohlfühlambiente und sowohl der Blick zum Garten als auch zum Maar sind wohltuend. Das Frühstücksbuffet bietet alles, was man sich wünschen kann. Bei den selbstgebackenen Kuchen am Nachmittag fällt es schwer, sich für einen zu entscheiden - jeder ist auf seine Art köstlich. Das Abendessen, egal ob Halbpension oder à la Carte, ist…