Bewertungen (1.714)

Anna(31-35)Deutschland
Ideal für eine Auszeit mit Wandern und Wellness
Kleines ruhiges Hotel am Ortsrand von Meerfeld. Im Krater gelegen. Freundliches Personal. Viele Wandermöglichkeiten, schöner Wellnessbereich.Ideal zum Entspannen.
Lutz(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Faulenzer Kurztrip sehr gelungen.
Wir fühlten uns wieder gut aufgehoben. Ideal für unseren Faulenzer-Urlaub. Empfehlenswertes Tortenbuffet. Der Schwerpunkt auf natürliche, unbelastete Lebensmittel.
Lis(56-60)
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Ein Hotel zum Wohlfühlen, vom ersten Moment an. Alles ist gemütlich, funktionell, respektvoll für die Umwelt und alle Mitarbeiter sind sympathisch.

Jochen (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ankommen und sich wohlfühlen!
Sehr erholsames Hotel , zum runter kommen ideal! Eines ist doch aufgefallen, das es immer schwieriger wird Personal zu bekommen! Für ein 4 Sterne Hotel sollte die Bar nach dem Abendessen eigentlich immer besetzt sein ! Es kam vor das einige Gäste längere Zeit auf das nächste Getränk warten mussten, weil einfach die Bar vom Personal verlassen wurde und dann erst nach vielen Minuten wieder zurück kam ! Die Person an der Bar wurde dann wohl für andere Tätigkeiten im Hotel benötigt !
Corinna(41-45)Deutschland
Tolles Naturkonzept mit Luxus und Wellness
Tolles Konzept, sehr schickes Ambiente und erstklassiger Service. Perfekter Urlaub zum Abschalten und Verwöhnen lassen. Immer wieder gerne!
Christa (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Rundum gelungen!
Ich bin sehr begeistert von der Bssisfastenwandernwoche mit Tanja Becker. Das Hotel ist geschmackvoll eingerichtet und hat eine freundliche Atmosphäre. Das Essen ist grossartig.
Martina (61-65)Deutschland
Köstliche und kurzweilige Urlaubstage
Sehr freundliche und familiäre Atmosphäre. Die Kuchen sowie das gesamte Essen ist vorzüglich. Wir waren bereits das zweite Mal hier. Sehr schönes Wandergebiet.
Astrid(46-50)Deutschland
Rund um wohlfühlen in toller Natur zum Wandern
Ein tolles Hotel direkt am Maar. Es bietet eine tolle Mischung aus Komfort, Wellness und praktischen Details, wie Trockenraum für die Wandersachen und extra Handtücher für nasse Hunde.
Simone(66-70)
Immer zufrieden und erholsame Ferien
Wir machen Urlaub bei Ihnen seit 2012 und das war dieses Jahr zum 17. Mal Deshalb kommen wir auch jedes Jahr wieder zurück Wir freuen uns jetzt schon auf das nächste Jahr im Monat Mai.
Peter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
4 Nächte zum Entspannen..
Gemütliches Haus, wo man sich geborgen fühlt , mit freundlichem Personal . Schöne geräumige Zimmer. Leckeres Essen. Im Zimmer fehlte uns ein kleiner Tisch zwischen Schrank und Balkontür.