Bewertungen (1.714)

Jutta (56-60)Deutschland
Schönes Hotel für ein ruhiges Wanderwochenende
Modern eingerichtetes Hotel. Großzügige Zimmer, schöner Saunabereich mit Außenbereich, der zum Verweilen einlädt. Gutes Essen. Service an der Bar und Kaffeetheke noch ausbaubar.
Rainer Franz(71+)Deutschland
Gutes Hotel am Maar
Schön gelegenes Hotel. Wir suchten für vier Tage ein ruhiges Hotel in schöner Umgebung. Unsere Erwartungen wurden voll erfüllt. Jeden Tag haben wir die schönen Wanderwege um Meerfeld genutzt.
Christa(61-65)Deutschland
Kurze Erholung in der Vulkaneifel
Das Hotel haben wir für einen kurzen Wellnessaufenthalt gebucht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und sind entspannt wieder abgereist. Frühstücksbuffet und Abendessen waren von hervorragender Qualität. Auch das Kuchenbuffet am Nachmittag lässt keine Wünsche offen. Die gesamten Hotelangestellten im Hotel sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel liegt sehr schön an einem Maar und man kann von dort aus Wanderungen planen.

Ursula(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
teuer, aber sein Geld wert.
Sehr gepflegtes Hotel, komfortable Einrichtung (Wanderschuhraum, Wellnessbereich, Zimmergestaltung, nettes Personal, immer entgegenkommend
Annette(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Man fühlt sich sehr gut aufgehoben
Wir kommen schon lange. Es gefällt uns, dass es familiengeführt ist, sehr gutes Essen, gemütliche Zimmer, sehr schöner und gepflegter Spa Bereich
Caro(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Einfach schön zum Erholen!
Sehr schön gelegenes, kleines Hotel mit schönem Blick aufs Meerfelder Maar. Schöne Zimmer, sehr ruhig, bestens geeignet für Erholung. Gute Küche, unheimlich freundliches, sehr bemühtes Service-Team. Sehr gute Wellnessanwendungen mit äußerst engagiertem Team! Alles super sauber! Einfach ein schöner Ort, um ein paar Tage auszuspannen. Wunderschöne Wanderwege, schöner Spazierweg rund ums Maar.
Gesine(56-60)Deutschland
Verlängerte Wochenenderholung
Sehr schönes Hotel, ruhige Zimmer, leckerer Kuchen und sehr gutes Essen im Restaurant, freundliches Personal. Die wunderbare Landschaft lädt zum Spazieren und Wandern ein und die Saunalandschaft zur anschließenden Erholung.
Perdita(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Wir kommen gerne wieder
Sehr angenehmes Haus, freundlicher Service, diesmal etwas chaotisch Die Lage ist schön und gut zum Wandern geeignet
Henriette(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wir werden wiederkommen!
Sehr schönes Hotel, geschmackvoll eingerichtet, sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter. Wir haben uns sehe wohl gefühlt und planen aus jeden Fall wiederkommen 😊
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Urlaub PUR
Urlaub pur, ankommen, wohlfühlen und genießen, toller Service, sehr gute Küche. Hier fühlt man sich einfach wohl, jeder Wunsch wird erfüllt, ob beim Zimmer, Essen oder Getränken und wenn es ab 14 Uhr komplett übervoll ist und es dann mal etwas länger mit der Bestellung dauert, bleibt der Service immer freundlich und kompetent. Schließlich hat man Urlaub und sollte alles etwas gelassener sehen, leider sind meistens die ungeduldigen Tagesgäste das Problem.