Bewertungen (1.714)

Christiane(56-60)Deutschland
Erholungrurhotel
Schönes Ambiente, nettes Personal.Die Homepage ist allerdings nicht selbsterklärend. Man findet sich nicht´gut zurecht. Das wurde mir von einem anderen Gast auch bestätigt.
Biggi(61-65)Deutschland
Natürlich Pur
Noch kleines familiäres Hotel mit sehr guter Küche und prima Wellnessmöglichkeiten. Wandern bei gutem Wetter erwünscht und von der Umgebung her auch geeignet.
Hermann(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Sehr gut bis gut
Gepflegt und nicht zu groß; sehr aufmerksame Bedienung und erstklassige Küche. Wandermöglichkeiten sind gegeben. Das Maar hat seine eigene Ausstrahlung.

Martin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Unfassbar gutes Hotel
Ein wunderschönes Hotel an einer magischen Stelle gelegen. Einfach nur super nettes Personal und darüber hinaus eine fantastische Küche im Restaurant! Der Wellnessbereich ist unglaublich sauber. Kurzum: 4 Sterne sind zu wenig für so ein schönes Hotel!
Susanne (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Super Hotel in einer wunderschönen Umgebung
Schönes Ambiente , schöne Zimmer , tolle sonnige Lage , schöne Terrasse und Garten, freundliche Mitarbeiterinnen , sauber
Reiner (66-70)Deutschland
Eifelerholung
Sehr schönes Ambiente, nachhaltige Ausrichtung, freundliches Personal, tolle Lage, hervorragendes Esses
Karsten (51-55)Deutschland
Empfehlenswert
Geschmackvoll eingerichtet. Freundliches Personal. Gutes Essen. Ruhige Lage. Sehr gute Küche. Empfehlenswert.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Ich empfehle das Hotel vorbehaltlos weite .
Ein hübsches Hotel mit stimmigen Interieur ,kurzen Kommunikationswegen ,freundlichen MitarbeiterInnen ,schönem Saunabereich und sehr reichhaltigem Frühstücksbuffet.
Horst(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Schönes Hotel in purer Natur
Ein schönes Hotel mit freundlichem Service, gutem Essen in schöner Natur, direkt am Meerfelder Maar in der Vulkaneifel gelegen. Es verfügt über hauseigene Parkplätze
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sehr gut!
Wir waren nun zum 2. Mal dort und das war nicht das letzte Mal! Sehr schöne Zimmer, tolle Gegend und vor allem sehr gutes Essen! Alle Mitarbeiter sind stets freundlich und gut gelaunt. Wir fühlen uns dort immer sehr wohl. Die Saunaanlage ist ebenfalls top!