Bewertungen (1.713)

Jens(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2023
Wellness trifft auf Genussessen und Abenteuer
ein liebevolles eingerichtetes WELLNESS HOTEL mit grandioser Ausblick auf das Meerfelder Maar für entspannte Tage .
Corinna(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Alles top
Super schönes Hotel in perfekter Lage zum Wandern Ausgesprochen freundliche Mitarbeiter Viele gut durchdachte Details, die den Aufenthalt sehr angenehm machen. Toller Wellness-Bereich, sehr leckeres Essen auch für Veganer
Liane (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
rundum zufriedenstellend, werde weiterempfehlen!!!
In diesem Hotel fühlte ich mich direkt beim Ankommen herzlichst empfangen und sehr angenehm aufgenommen. Ein Ort zum Wohlfühlen und sich Erholung und Kraft einverleiben und tanken. Wunderschönes Ambiente mit sehr geschmackvoller Dekoration überall. Ein total freundliches Personal im gesamten Haus. >Die Küche ist außergewöhnlich, frisch, toll angerichtet, sehr abwechslungsreich. Das Frühstücksbuffet versüßt einem auf Anhieb den Tag, es fehlt an gar nichts. Auch der Nachmittagssnack sehr interessant. Und tolle…

Bruno(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir empfehlen das Hotel gerne weiter.
Das Hotel liegt sehr schön und zum Wandern ideal, zumal das Hotel 3 x die Woche ein Shuttle zu Ausgangspunkten anbietet. Das Personal war sehr freundlich und mit der Sauberkeit waren wir auch sehr zufrieden, ebenfalls mit dem Spa, haben eine sehr gute Massage genossen. Mit dem Angebot der Speisen und deren Qualität waren wir sehr zufrieden. Auch dass Nachhaltigkeit ein Thema ist, hat uns gefallen.
Wolfgang (41-45)Deutschland
Empfehlenswerte Auszeit
Für eine kleine Auszeit fanden wir uns hier wieder. Was uns hier erwartete war ein sehr schön eingerichtetes Hotel mit freundlichem Personal, einem angenehmen und vielfältigen Wellnessbereich sowie leckerem Essen am Morgen und am Abend. Wenn man wirklich etwas verbesserungswürdiges finden wollte, dann wäre es der Umstand, dass zumindest unser Zimmer sehr hellhörig war ;-). Vielen Dank für diese schöne Auszeit!
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
hervorragende Küche , guter Service
Fernab von Hektik und Lärm. Aus diesem Grund haben wir uns für dieses Hotel entschieden. Dieses Hotel lädt zum entschleunigen ein.
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wie schon oft, sehr zufrieden.
Wir waren schon dort, und auch diesmal sind wir zufrieden abgereist. Das Hotel wurde durch neue Zimmer und Wellnesseinrichtungen ergänzt.
G.(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Besser geht´s nicht :-)
Schönes und gepflegtes Hotel in schöner Umgebung. Ideal zum Relaxen und Wandern und das Essen war hervorragend.
Marion(71+)Deutschland
immer wieder gerne
wunderbar ruhig gelegen, nette Ausstattung, sehr bequeme Betten, ganz besonders die Kopfkissen, praktisches Bad, Blick in den Garten, leckers Essen, reichhaltiges Frühstücksbuffet, Brötchen plus Tüte für 2€: tolle Idee, so hat man was für Unterwegs. Besonders zu erwähnen die Verwöhnoase. Massagen traumhaft, wie im Himmel.
Willi (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Für uns war es die perfekte Auszeit.
Ein wunderbares Hotel mit einem Personal das seines Gleichen sucht. Hier ist der Gast noch König. Wir haben uns rundum wohlfühle und perfekt erholt. Wir können es nur empfehlen.