Bewertungen (1.714)

Axel(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Wir kommen gerne wieder
Wir und unsere beiden Vierbeiner kommen sehr gerne wieder. Ein sehr schönes liebevoll eingerichtetes sauberes Haus in wundervoller Landschaft. Das gute Essen und das freundliche und hilfsbereite Personal rundeten unseren Aufenthalt perfekt ab..
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Erstklassiges Hotel für eine Fasten-Wandern-Woche
Ein gut geführtes Hotel, mit liebevoller Betreung und hervorragender Küche. Alle Produkte sind absolut frisch und wunderschön präsentiert, aufmerksamer und sehr freundlicher Service. Die selbsthergestellten Säfte, Kuchen, Marmeladen und Süßigkeiten sind exelent... Auch für meinen Hund war der Aufenthalt in dem gemütlichen Hotel mit wunderbaren Wandertouren ein Highlight. Rundherum ein sehr zu empfehlendes Hotel, das ich gerne wieder besuchen werde.
Lars(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Schönes Hotel, tolles Essen
Für ein Wanderwochenende in der Vulkaneifel sehr gut geeignet. Das Essen ist regional und sehr fein, viele Bioprodukte. Liebevolles Frühstücksbuffett. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.

Ulf(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Sehr schönes Wellnesshotel in idyllischer Umgebung
Ich war in diesem Hotel für ein entspannendes Wochenende einquartiert. Der Empfang war sehr freundlich und das Zimmer perfekt sauber mit Blick direkt aufs Maar und einem kleinen Balkon. Ich hatte ein Arrangement mit HP gebucht und sowohl das Frühdstück als auch das Abendessen waren sehr lecker und die Portionen waren auch genau richtig. Der Wellnessbereich mit drei Saunen, verschiedenen Duschen, sowie Entspannungsraum ist mit sehr viel Liebe zum Detail eingerichtet worden und befindet sich in sehr gutem und…
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Modernes Landhausambiente in der Vulkaneifel
Das "Maarblick" ist ein kleines Hotel, welches noch relativ neu ist. Es liegt in der wunderschönen Vulkaneifel und hat Anschluß an viele Freizeitmöglichkeiten. Es gibt dort verschiedenste Buchungsmöglichkeiten, allen gemein ist aber die kostenlose Nutzung der Saunalandschaft. Daneben gibt es zahlreiche auch saisonale Arramgements, welche sehr günstig und wirklich gut sind. Wer möchte kann Übernachtung mit Frühstück oder Halbpension buchen. Es ist aber ebenso möglich, die Verköstigung relativ flexibel zu…
Saskia(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Kurzurlaub mit grossem Erholungsfaktor
Angenehme große freundliche Suite, Fruehstuecksbuffet mit Speisen aus der Region, Servicemitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit, Abwechslungreiches hervorragendes 4 Gang Menue, erholsamer sehr sauberer Spabereich,
Heike(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Absolut weiterzuempfehlen
habe selten so ein aufmerksames, nettes team (dabei völlig natürlich und ehrlich, nicht gelernte und aufgesetzte höflichkeit) in einem hotel erlebt. Super entspannter und leckerer kurzurlaub! nächstes jahr kommen wir wieder!
Silke(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Märzmärchen
Es war ein rundum gelungener Kurzurlaub mit ausgezeichneter Gastronomie. Zimmer und Spabereich waren zum Wohlfühlen bestens geeignet. Insgesamt ein Aufenthalt, der zum Wiederkommen animiert
Michael(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Netter Aufenthalt in angenehmer Atmosphäre
Das Natur Pur Hotel Maarblick ist ein sehr schön renoviertes Hotel in Meerfeld (Eifel). Mit ca. 25 Zimmern ist es nicht zu groß noch zu klein: Das Hotel wirkt persönlich und freundlich. Eine schöne Terrasse sowie Tische vor dem Hotel geben die Möglichkeit, auch mal nur auf Kaffee und Kuchen vorbeizukommen und sich das Haus anzuschauen. In unserer Buchung war HP inklusive: ein nettes Frühstücksbuffet mit jeder erdenklichen Art von Kaffee, Tee etc. (ohne Aufpreis), Wurst, Käse, Marmeladen, Müsli, Broten, Brötchen und…
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Wir fanden es toll !!
Unsere Gastgeber haben eine durchgehende Linie in sämtlichen Leistungen wie wohnen, essen, trinken und wohlfühlen. Und das in nahezu perfekter Ausführung. Wir sind sehr persönlich und angenehm behandelt worden. Viele liebevolle Kleinigkeiten machen den Aufenthalt zu einem besonderen Erlebnis. Besonders beeindruckt hat uns die Putzstation für unsere Motorräder. Wir kommen sehr gern wieder!