Bewertungen (1.714)

Michael(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Ein tolles Quartier
Meine Freunde und auch ich werden, wenn auch in anderer Zusammensetzung, dieses Hotel wieder besuchen. Es zeichnet sich insbesondere durch die Freundlichkeilt der Mitarbeiter und der Qualität der angeboteten Speisen aus.
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Wohlfühl-Hotel
Alles in allem ein gelungenes Wochenende zum Entspannen für uns. Besonders gut gefallen hat uns das Essen und die Getränke in Bio-Qualität. Auch die Umgebung mit Bademöglichkeit im Meerfelder Maar hat uns überzeugt.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Gelungenes Geburtstagsgeschenk-tolles Hotel
Wir verbrachten ein sehr schönes Wochenende im Biohotel. Ich hatte meinem Freund einen Gutschein zum Geburtstag geschenkt und wir haben es nicht bereut. Alle Hotelbereiche sind sehr stilvoll eingerichtet und sehr sauber. Das Haus war gut besucht aber nicht unangenehm überfüllt. Die Gästestruktur gemischt, einige Familien mit mehreren Generationen, Paare und Freundinnen. Die Alterstruktur lag so zwischen 35 und 70. Die Handy Erreichbarkeit war leider schlecht. Wir hatten ein sehr schönes Wochenende mit strahlendem…

Olaf(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Urlaub Wochenende im schönen Hotel
Wir hatten eine sehr schönen Wochenende! Mit super ESSEN und super Landschaft!Es war einfach toll! Jederzeit wieder!Wir können es nur weiter empfehlen ! Preis Leistung passt sehr gut!
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Alles wird gut in diesem Hotel!
Wir trafen auf ein sehr nettes Hotel, nicht zu gross, deshalb mit einer familiären Atmosphäre. Freundliches und natürliches Personal, Rezeption war immer für uns zu sprechen (zu den üblichen Zeiten, für Notfälle hätte man sogar den Besitzer nachts aus seinem Bett holen dürfen, wurde extra erwähnt). Alles machte einen gut organisierten und professionellen Eindruck, aber auch die Liebe zum Detail war in vielen Dingen zu spüren. Einen Schuhraum mit Heizungsständer zum Trocknen für die Menschen und dort Handtücher für…
Margarete(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Erholung pur
Auch der 6.Urlaub im Hotel "Maarblick " bei Familie W. war "Erholung pur" . Vielen Dank an die sichtbaren und unsichtbaren "Guten Geister" des Hauses. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im "Maarblick" .
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Unser Eifelaufenthalt
Wir haben den Aufenthalt sehr genossen und werden auf jeden Fall wiederkommen. Besondes hat uns die familiäre Atmosphäre gefallen. Leider müssen wir jedoch anmerken, dass die Zimmer sehr hellhörig sind, was wir gerade nachts als störend empfunden haben.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Hotel absolut zu empfehlen!
Dieses schöne Hotel ist ein wunderbarer Ort, um mal ein bisschen die Seele baumeln zu lassen und sich zu entspannen. Es ist nicht zu groß, so dass die familiäre Atmosphäre gewahrt bleibt. Wir hatten einen 2-tägigen Aufenthalt (das Angebot 1001 Nacht) mit einem 4-Gänge-Menü als Abendessen und einem tollen Frühstücksbuffet, wo es viele selbstgemachte Köstlichkeiten zu probieren gab. Die leckeren Marmeladen und Pralinen gibt es auch als Mitbringsel für die Daheimgebliebenen zu erwerben. Auch die Kuchen haben…
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Drei Tage Auszeit der Spitzenklasse
Alles bestens gerne wieder. Die Zubereitung des Essens so wie die Vielfalt waren top. Das Früstück bot alles was einen Urlaubstag gut beginnen läßt. Das Hotel kann man Freunden sowie Bekanten mit bestem Gewissen weterempfehlen.
Monika(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Pfingstwochenende in der Eifel
Wir sind für unser verlängertes Wochenende mit unserem Hund angereist und das war überhaupt kein Problem. Das Maar bietet einen wunderbaren Rundweg für Spaziergänge. Besonders zu empfehlen ist der Wellnessbereich des Hotels in dem man auch bei schlechtem Wetter wunderbar ausspannen kann und der sehr schön ausgestattet ist. (So wie eigentlich das ganze Hotel mit viel Liebe ausgestattet wurde. Die Umgebung bietet viele Möglichkeiten für Wanderungen und Ausflüge.