Bewertungen (1.714)

Christiane Marianne(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Kurze Erholung garantiert!
Wer geschäftlich unterwegs ist oder eine kurze - oder auch längere - Erholung mit dem gewissen Luxus sucht, ist hier goldrichtig! Der Wellness-Bereich ist SUPER & NEU! Ich komme jederzeit gerne wieder!
Hiltrud(66-70)
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Sehr gut geeignet bei Nahrungsmittelallergien
Durch Freundlichkeit des Personals, Hilfe bei Nahrungsproblemen, Wellnessangebot gut - Aufenthalt erholsam - trotz manchem schlechtem Wetter!!!!
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Traumhaftes Wochenende am Maar
Hervorragende Gastronomie zu einem ausgezeichneten Preis - Leistungsverhältnis. Die Torten + Kuchen der Chefin sind ein Traum. Das Personal ist sehr freundlich. Die Lage am Maar ist idyllisch.

Verena(31-35)Deutschland
Ankommen entspannen geniessen
symp.familiär geführtes hotel.haben uns sehr wohl gefühlt.leckere menüauswahl auch für vegetarier.sehr nettes personal.köstliche kuchen und torten werden selbst hergestellt man schmeckt die frische-da bio!landschaft ist traumhaft;hotel liegt in unmittelbarer nähe zu einem vulkansee!tolle lage-kein durchgangsverkehr.ein grosses plus ist der tolle wellness bereich
Frank(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Erholung pur mit sehr guter Küche
Sehr sauberes, geschmackvoll eingerichtetes Hotel. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Küche ausgefallenen und sehr schmackhaft. Sehr umfangreiches Frühstücksbuffet und tolles Kuchenangebot. Wlan und Gespräche ins deutsche Festnetz kostenlos. Wellnessbereich hat den Namen verdient. Sehr hoher Wohlfühlfaktor! Immer wieder!
Artur(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Verwöhnhotel im stillen Tal
Von Außen macht das Hotel anders als erwartet einen modernen und sauberen Eindruck, der drinnen bestätigt wird, ohne die schöne und gemütlich ländliche Atmosphäre zu nehmen. In rund 30 oder etwas mehr Zimmern sind Gäste jeglichen Alters untergebracht. Manche kamen sogar aus Bayern und Norddeutschland, aber auch Niederländer sind dann und wann anzutreffen. Der Altersdurhschnitt der Gäste lag zwischen 30 und 50 Jahren, wobei abgesehen von uns noch 2 jüngere Paare anwesend waren. Es werden nach dem Frühstück…
Oliver(46-50)Deutschland
Ich fahre wieder hin!
Absolut empfehlenswert! Wie der Name schon sagt "Natur pur". Das gilt für das Hotel, das Essen und selbstverständlich für das Umfeld, also die Eifel. Ich bin eher froh, dass es kein Kinderhotel ist und hoffe, dass es so bleibt. Ein Ort zum Wohlfühlen und Entspannen nach schönen Wanderungen in der Eifel.
Elfriede(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Überdurchschnittliche Leistungen für´s Geld
Als Alleinreisende war ich gut aufgehoben und habe mich sehr wohl gefühlt. Der Spabereich ist Spitze. Das Essen ausgezeichnet ( besonders die Kuchen am Nachmittag). Ein klitzekleiner Nachteil : wenn im Nachbarzimmer Schwerhörige wohnen, kann man ihr Fernsehprogramm mithören :-) .
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Wohlfühlaufenthalt
Helles, freundliches Südzimmer in angenehmer Größe mit modernem sehr sauberen Bad. Wir hatten Frühstück inklusive, das sehr reichhaltig und liebevoll zusammengestellt war- vieles, wie Marmaladen und Vollkornbrote, war aus eigener Herstellung und sehr schmackhft, sehr zügiges Wiederauffüllen durch das aufmerksamene und freundliche Personal, wir haben das Frühstück immer genossen, eine allmorgendliche Augenweide waren die frisch gebackenen Konditorkuchen, die in Reih und Glied auf dem Tresen standen - die wir…
Dirk(41-45)Deutschland
Sehr empfehlenswertes Hotel, sehr erholsam
Sehr empfehlenswertes Hotel. Personal sehr freundlich, Essen supergut, Zimmer bestens. Sehr erholsamer Aufenthalt, immer gerne wieder. Idealer Startpunkt für Ausflüge und Wanderungen