Bewertungen (1.714)

Bernd(61-65)Deutschland
Bestes Haus am Platz !
Für ein "3* S" - Hotel, ist die Preis-Leistung akzeptabel. Die bunten Läufer auf den Tischen, beim Dinner, sind nicht angenehm. Die späten (rauchenden) Abend - Terrassenbesucher, sollten ab spätestens 22:00 Uhr, vermieden werden! Schlafstörung und ungesunde Geruchsbelästigung, wären dann ausgeschlossen!
Eva(36-40)Deutschland
Kundenfreundliches Hotel mit ausgezeichnetem Essen
Ich habe bisher noch kein Hotel erlebt, was mich derart begeistert hat. Netter Empfang, schöner Saunabereich, hervorragendes Essen, romantische Zimmer mit Aussicht auf das Meerfelder Maar und zum Abschluss auch noch ein köstliches Frühstücksbüffet :-)
Maria & Michael(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Schöner Wellness- und Wander-Kurzurlaub
Idyllische Lage am Meerfelder Maar, zwar an der Ortsdurchfahrt aber sehr ruhig, da fast kein Verkehr. Idealer Ausgangspunkt für tolle Wanderungen (Manderscheid, Moosberg, Lieserpfad, Eifelsteig, Kosmosradweg). Zimmer angenehm, groß, sauber und gut ausgesatttet, alles wirkt sehr neu und gepfelgt. Liebevoller Wellnessbereich mit mehreren Saunen, Liegen, Kamin und Gartenzugang. Küche regional bodenständig mit kleinen kreativen Ansätzen. Handwerklich und geschmacklich einwandfrei. Ideales Hotel für ein verlängertes…

Ulli(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Schöne Tage im NaturPur Hotel
Sehr zu empfehlen! Tolles Hotel für ruhige und erholsame Tage. Es ist ein sehr kleiner und ruhiger Ort. Auch wenn man kein Wanderfreund ist, ist Meerfeld der ideale Ausgangspunkt für viele Ausflüge (Tierpark Daun, Trier und auch die Burgen von Manderscheid. Wir kommen wieder!
Martina(51-55)Deutschland
Super Hotel für alle die Ruhe und Erholung suchen
Für Wanderfreunde und Erholungssuchende eine super Adresse,für Ausflüge in die nähere Umgebung ist man auf einen Fahrbaren untersatz angewiesen.Meine Freundinnen und ich hatten eine super Zeit.
Karola(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Gut aber noch nicht gut genung
Wir würden es gut finden, wenn die Umstellung zu 100 % Bio vollzogen wird. Das in die Halbpension integrierte Abendessen war an allen Tagen ohne Gemüse bzw. Salat. Hier ist besser auf die Karte auszuweichen!
Meike(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Wunderbarer Familienurlaub!
Wunderbarer Familienurlaub inmitten der wundervollen Vulkaneifel ! Das Hotelpersonal ist super hilfsbereit und freundlich. Herrliches Frühstücksbuffet, köstliches Menü abends, sehr schöner Saunabereich!
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Angenehmes Landhotel im "Vulkankrater"
Wir waren schon vor dem Umbau des Hotels Gäste und man muß sagen, daß der Umbau des Hotels wirklich gelungen ist. Der neue Wellnessbereich mit Liegewiese und die Sonnenterrasse sind sehr schön. Geblieben ist das sehr gute Essen , die tollen Kuchen , die Freundlichkeit des Personals und das gute Preis-Leistungsverhältnis. Besonders gefällt uns, daß auch durch regionale und Bio-Produkte auf Nachhaltigkeit geachtet wird. Empfehlenswert ist auf jeden Fall Halbpension, denn dann kommen tolle Kreationen des Küchenchefs…
Elke(31-35)Deutschland
Klasse Hotel am Meerfelder Maar
Ein tolles Wellnesshotel mit Bio-Küche und sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Sehr schöne Lage direkt am Maar und toller Ausgangspunkt für Wanderungen. Leider kein Pool bzw. Hallenbad.
Brunhilde(51-55)Deutschland
Gut und lecker, abwechslungsreich
Wir kommen gerne wieder, da wir uns gut aufgehoben gefühlt haben. Sauna und Wellnessbereich sind sehr ansprechend, Essen abwechslungsreich. Kuchen und Pralinen sind sehr empfehlenswert.