Bewertungen (1.714)

Manuela(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Immer wieder schön
Wir nutzen das Hotel immer wieder für Wanderurlaube. Der Spabereich und der Restaurantbetrieb sorgt für die nötige Erholung.
Albert(66-70)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Ausflug mit Familie
Wir waren diese Woche in Ihrem hotel und wir waren alle sehr zufrieden in alle Bereichen. Den Komfort und die Sauberkeit im Zimmer aber vor allem die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals hat uns besonders betroffen. Vielleicht eine kleine Anmerkung: Kommunikation und Kenntnisse von Fremdsprachen wie Französisch und Englisch können sicherlich noch etwas verbessert werden. Das Candelight-Dinner am letzten Abend war wirklich SUPER.
Anja(46-50)Deutschland
NaturPur - ErholungPur
Wir haben drei wunderschöne Tage in einer sehr schönen Umgebung verbracht. Das Hotel ist sehr gut, das Essen hervorragend und die Landschaft lädt zu kleineren oder größeren Wanderungen ein. Sehr zu empfehlen.

Anja(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Alles prima
Schönes Hotel mit sehr aufmerksamem und netten Service. Besonders gefallen hat uns das schnelle und unkompliziete Eingehen auf (nicht im Voraus angemeldete) Sonderwünsche beim Essen wg. Erkrankung
Nadine(26-30)Deutschland
Urlaub
sehr angenehme Atmosphäre, nettes Personal, leckeres Essen, guter Wellness-Bereich (klein aber fein) Betten nicht sehr bequem (zu weich und quietschend)
Rita(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sehr zu empfehlen
Wir waren das zweitr Mal in diesem wunderschönen Hotel.Personal sehr freundlich und aufmerksam. Speisen vorzüglich und die Zimmer sehr schön und sauber. Wir haben uns trotz des kurzen Aufenthaltes wieder gut erholt. Bei sehr gut ausgeschilderten Wanderwegen macht es einfach nur Spaß die Seele baumeln zu lassen und die Landschaft zu genießen.
Werner(41-45)Deutschland
Empfehlenswertes Haus
Sehr gut geführtes Haus, aufmerksames Personal, sehr gute Küche, somit alles zur besten Zufriedenheit. Wiederkommen sehr wahrscheinlich
Angela(51-55)Deutschland
Entspannung pur
herrliches Mountainbiken auf sehr interessanten Strecken, Relaxen im wunderschönen Saunabereich, kulinarisch abwechlungsreiche Halbpension
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Wiederholungstäter!
Wir sind zum dritten Mal zu Gast gewesen, und mit Sicherheit nicht das letzte Mal! Hier hat alles gestimmt, Unterkunft, Verpflegung, Personal, Ambiente. Auf bald!
Andra(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Ideal für alle Liebhaber der Ruhe und Natur
Abseits von Alltag und Hektik: Tolle Zimmer mit sehr guter Ausstattung, das Essen ist ein Gedicht, das Team lässt keine Wünsche offen und der Spa-Bereich lädt einfach zum Entspannen ein. Super! Komme gerne wieder!!