Bewertungen (1.721)

Lucie(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Wandern und Wellness perfekt
Sehr schönes, mit viel Liebe zum Detail gestaltetes z.T. frisch renoviertes Hotel. Freundlicher Service, erstklassiges Essen - in dieser Qualität nicht erwartet. Fantastische Wanderumgebung und entspannende Wellnessbehandlungen. Es blieben keine Wünsche offen. wir kommen wieder!
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Landidyll Naturhotel Meerfeld
wundeschöner erholsamer Kurzurlaub in schöner Landschaft zum wandern und relaxen super Hotel nach Umbau noch schöner freundliche nette Mitarbeiter mann fühlt sich sofort zu Hause
Dirk und Bärbel(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Geschmackvolles,wertiges, bodenständiges,Ambiente
Sehr angenehmes Wohnen (Sternengucker 'Sweet'), Frühstücksbüffet überdurchschnittlich, HP-Menu meist sehr gut (mit gelegentlichen Ausrutschern,) Wellnessbereich hervorragend.

Birgit(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
War leider nicht zufrieden
In dieser Preisklasse sollte man ein Menue erwarten, das rundum zufriedenstellend ist. Dies kann ich leider nicht bestätigen. Man hat den Eindruck, dass sehr am Essen gespart wird. Zudem ist die Kosmetik-Abteilung wohl nicht informiert was die Rezeption zur Abrechnung braucht, sehr unprofessionell! In einem Hotel dieser Klasse sollte das reibungslos ablaufen.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Super Erholung
Schönes Hotel in ruhiger Lage, gute Küche und freundliches und hilfsbereites Personal. Super Wellnessbereich mit schönem Außenbereich.
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Landidyll Maarblick
sehr schönes hotel,preis-leistungsverhältnis stimmt. kleiner ort, mit viel wandermöglichkeit. wellnessbereich sehr gut
Beatrix(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Rundum wohlfühlen
Jederzeit wieder! Der Kurzweiler machte das Wanderwochenende zum Wohlfühlwochenende! Jederzeit immer wieder gerne.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Ein sehr schönes Wochenende
Ich hatte im Kreis von 5 mitreisenden Mädels ein sehr angenehmes, erholsames und ruhiges Wochenende. Das Frühstücksbuffet und die Abendkarte waren ausgezeichnet. Ich habe mich sehr wohl gefühlt.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Traumhaftes Kurzwochenende
Wir haben ein paar wunderschöne Tage im Natupur Landidyll Hotel verbracht. In einer traumhaften Natur, die zum Wandern einlädt. Das Hotel liegt wunderschön in einem Talkessel. Wir wurden äußert zuvorkommend und freundlich betreut. In jeder Hinsicht. Das Personal hat diesen spontanen Aufenthalt perfekt gemacht! Wir sind immer noch begeistert.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Erholung pur
Wir haben uns (ein verlängertes Wochenende lang) sehr wohl gefühlt, "die Seele hatte wieder Zeit, den Körper zu finden." Die familiäre Atmosphäre, die freundlichen Mitarbeiter (Service und Rezeption), das gute Essen, die schöne Sauna, die Wandermöglichkeiten, das alles trug zum intensiven Kurzerholung vom Alltagsstress bei. Wir kommen wieder.