Bewertungen (1.721)

Heinrich J.(51-55)Deutschland
sehr gut
Das Hotel bietet eine gute Basis für Wanderungen und Ausflüge in die Umgebung; nachher kann man im Wellnessbereich entspannen und im Restaurant schlemmen. Nicht zu verachten ist auch der Kuchen für zwischendurch.
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schön war`s
Wir haben das gesamte Ambiente des Hotels als sehr wohltuend erleebt, die Küche war hervorragend und das Personal sehr freundliches und kompetent.
Eckart(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wanderurlaub im Paradies
in allen Bereichen (Zimmer, Betreuung,, Essen, Service, Gegend) optimale Voraussetzungen zur Erholung in wunderschöner Landschaft

Silvia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Erholung pur
Erholung pur - da es an diesem Ort wenig Ablenkung gibt, kann man sich extrem gut erholen. Der Wellnessbereich ist erstklassig. Das Essen hervorragend. Der Service sehr freundlich und zuvorkommend.
Heinz(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wir kommen wieder
Vier rundum schöne Tage in der Eifel. Kleines, aber feines Hotel mit tollem Ambiente, leckeres und mit Liebe angerichtetes Essen, ein in allen Bereichen nettes junges Team, wunderschön gestalteter Saunabereich und und und.. Wir haben schon den nächsten Aufenthalt gebucht !
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
wunderschöner Kurzurlaub
immer wieder gern :-), wir haben viel erlebt und uns gut erholt. Wir sind gewandert, haben intensiv den Saunabereich genutzt, waren in Bernkastel-Kues und Trier und haben abends ein abwechselungsreiches, leckers 4 Gänge Menü genossen.
Eva-Maria(36-40)Deutschland
Wunderschöner Kurzurlaub
eine traumhaft schöne Gegend und tolle Wandermöglichkeiten (Eifelsteig, verschiedene Vulkan-Eifel-Pfade), abwechslungsreich und ruhig
Holger(61-65)Deutschland
Wonnemonat Mai
Rundumwohlfühlpaket Wie immer: Alles perfekt: Zimmer, Ambiente, Freundlichkeit, Essen, Spa-Bereich und -Behandlung
Rosi(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Fantastischer Aufenthalt
Tolle Zimmer, hervorragendes Essen, unglaublich leckere selbstgemachte Kuchen und Marmeladen, guter Sauna- und Wellnessbereich, nettes und kompetentes Personal, direkt am Maar gelegen, gute Laufstrecke, schöne Wanderwege, friedlicher kleiner Eifelort, Hotel zum Entspannen und Wohlfühlen!
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Schöner Urlaub
Die Zeit im Hotel war sehr schön und entspannend. Der Service im Hotel war super und das Personal sehr aufmerksam. Sehr zu empfehlen.