Bewertungen (1.714)

(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Super Hotel zum Entspannen und Verwöhnen lassen
Der Umbau hat sich total gelohnt! Der schon vorher gemütlich gestaltete Restaurantbereich ist einem modernen, sehr geschmackvollen und hochwertigem Ambiente gewichen, in dem man gerne auch länger verweilen möchte. Das Essen war, wie immer, phantastisch und die tolle Weinauswahl hat uns mehr als überzeugt. Vielen Dank an das gesamte Team und Familie Weiler für die schöne Zeit!!!
Klaus(61-65)Deutschland
Bestens aufgehoben
Sehr beliebtes und trotzdem ruhiges Hotel mit ausgezeichneten Speisen. Junger und sehr freundlicher Service. Sehr stimmiges Ambiente in ruhiger Lage.
Michaela(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Urlaub Motorradtour&Relaxmomente
Unser Kurzurlaub im Natur Pur Hotel Maarblick war ausnahmslos prima! Zuvorkommendes Personal, ein schönes Zimmer mit Ausblick auf die Natur, eine tolle Saunalandschaft, leckeres Essen, Spa fuer Relaxmomente und eine optimale Ausgangsbasis für schöne Motorradtouren. Immer wieder zu empfehlen !!

Uschi(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Idyllisch im Landidyll NaturPurHotel Maarblick
Über die genaue Größe des Hotels kann ich leider nicht sagen. Die Zimmergröße war für uns optimal. Wir hatten ein schönes großes Gartenblickzimmer und waren damit sehr zufrieden Zustand und Sauberkeit sind in allen Bereich optimal. Wir hatten leider nur ein Kurzweilerarrangement, was eigentlich zu kurz war. Wir wären gerne noch länger geblieben. Das Frühstück war mit sehr guten regionalen Produkten. Es gab sogar sehr gute vegane Aufstriche, die ich probiert habe, obwohl ich keine Veganerin bin. Alles sehr, sehr…
Dieter und Petra(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Tolles Wochenende
Wir haben hier ein sehr schönes Wander-Wochenende verbracht. Hervorzuheben ist die hervorragende Gastronomie und die tolle Lage am See. Rund um den See ein lauschiges Plätzchen zu finden und Im See zu baden ist der "Wahnsinn". Handynetz ist nur Telekom möglich. Kommen auf jeden fall wieder.
Corinna(41-45)Deutschland
Erholung von der Familie
Erholung pur in schöner Landschaft, sehr leckeres Essen mit netten und aufmerksamen Gastgebern, toller Saunabereich und Garten
Jutta(51-55)
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Wer hier nicht war hat was verpasst
Super Hotel. Von aussen scheint es ziemlich "normal" aber sobald man zur Tür reinkommt beginnt das Wellness. Sehr geschmackvolle Einrichtung. Die Zimmer sind schön geräumig, modernes Bad. Der Wellnessbereich ist ebenfalls sehr geschmackvoll gestaltet. Herrliche Faulenzerliegen die ich am liebsten gleich mitgenommen hätte. Im Garten die Liegeschaukeln ebenfalls. Die diversen Behandlungen waren der Hammer. Wir waren schon 2015 hier und sind sicher dass wir auch 2017 wieder hier unseren jährlichen Wellnessurlaub…
Günther(61-65)Deutschland
gute Lage, Service schlecht, nicht zu empfehlen
Service besteht bis auf die Auszubildende aus überforderten Laien. Auf das Abendessen (Menue) haben wir am ersten abend 3 Std. gewartet. Bestellte Geträke wurden nicht gebracht. Keine Nachbestellungen aufgenommen. Menueauswahl sehr dürftig und kleine Portionen. Lammhüfte sollte mit Sauce-Bernaise sein, war aber eine bittere dunkle Soße. Kurz: Service ein absoluter Ausfall !!!.Preis-Leistungsverhältnis nicht gerechtfertigt. Küche normales ** Niveau.
Vera & Thomas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Entschleunigung, Erholung und Genuss!
Ein Lichtblick im grossen Hotelhimmel!! Ein Haus, in dem Jeder mit Leidenschaft und Know How uns einen wunderschönen Aufenthalt verschafft hat!!! Unsere Entschlackungswoche war danke der innovativen und sehr guten Küche, dem sehr guten und herzlichen Service, dem tollen Ambiente und dem breitgefächerten Wellness-Angebot ein voller Erfolg und Genuss!!! Wir kommen definitiv wieder und freuen uns schon! Herzlichen Dank!
Raymonde(61-65)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Herrliche Tage
Hatten zum 3. Mal wunderbare Tage im Naturpurhotel Maarblick. Von Reservierung, Empfang bis Abreise hat vorzügliglich geklappt. Sehr freundliches Personal. Super Service. Sauberkeit 1A. Das nächste Mal gehen wir wieder hin. R. Halsdorf