Bewertungen (1.714)

Alexander(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Immer wieder ein Genuss
Immer wieder eine Freude da zu sein. Die familiäre Atmosphäre, die freundliche Brdienung, das Wellness-Angebot und nicht zuletzt die Speisen und Getränke - sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen, machen den Aufenthalt zu einem unvergesslichen Urlaub. Deswegen kehren wir immer wieder dahin zurück, es ist fast ein zweites Zuhause für uns geworden.
Vera(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Erholung pur
In diesem Hotel wird man rundum verwöhnt. Angefangen von dem super Frühstück und den leckeren Kuchen über den tollen Saunabereich und dem abwechslungsreichen Abendessen. Die Zimmer bieten einen wunderschönen Blick auf das Maar, in dem man baden kann. Entspannung pur.Das Preisleistungsverhältniss für ein Einzelzimmer ist hervorragend.
Erich(51-55)Deutschland
Super zum Entspannen
Wunderschöne Landschaft mit toll ausgezeichneten Wanderwegen. Shuttle-Service zu Wandereinstiegen mit Hinweisen zur Route. Tolles Essen und wunderschöne Sauna-Landschaft. Nettes und aufmerksames Personal. Alles in allem sehr gelungen.

Udo(66-70)Deutschland
sehr gut
Wir sind in diesem jahr 2016 das zehnte mal in folge im Maarblick gewesen und kommen immerwieder gerne dorthin.das personal ist immer sehr freundlich und aufmerksam den Gästen gegenüber .Für uns ist es immer wieder sehr angenehm dort zu sein.
Dagmar(41-45)Deutschland
Erholung pur
Sehr schönes Ambiente, ansprechende Zimmer, toller Wellnessbereich und schmackhaftes Essen. Das Frühstücksbüffet bietet für jeden Etwas ( vegan, glutenfrei...)Sehr schöner Aussenbereich. Umgebung bietet tolle Wandermöglichkeiten.
Vera(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Meerfelder Maar
Wundervolles Wandererlebnis und kuscheliges Hotel mit tollem Frühstücksbüffet und gutem Essen, mitten im Vulkankrater am idyllischen Maarsee, Erholung pur
Hildegard(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Midweek-Kurzgenuss
Es waren , wie schon seit einigen Jahren, wunderschöne Tage im Landidyll Maarblick. Zweimal im Jahr gönnen meine Kinder und ich uns diese Auszeit, genießen das hervorragende Frühstück, die Liebenswürdigkeit des Personals und freuen uns jeden Abend auf das köstliche Menü. Ganz wichtig ist für mich die Sauna und -im Sommer- der Aufenthalt im Garten.Mein Highlight ist die Schaukel! Und selbstverständlich dürfen die ganz ausgezeichneten Massagen von Frau Schön nicht fehlen! Ich freue mich schon jetzt auf den nächsten…
Christian(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Schöne Lage, unprofessionelles Management
Es handelt sich um ein eher kleines, auf Wellness- und Wanderurauber ausgerichtetes Hotel. Die Hotelanlage ist gepflegt. WiFi wird zwar angeboten, war aber auf unserem Zimmer kaum nutzbar.
Josee Eisen Thill(61-65)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
sehr gut.
Hotel Restaurant plus die ganze Umgebung sind Wellness Pur. Es waren bis jetzt meine allerschönsten Ferien .es stimmt alles vom ersten Moment an bis zum auf Wiedersehn sagen .fûr mich gibt's ein WIEDERSEHN.
Doris(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ein wunderbares hotel, tolle Ausflugmöglichkeiten
Die Küche, die Freundlichkeit des Personals einfach alles. eine hervorragende Qualität an Speisen. hier wird das Wort BIO ernst genommen