Bewertungen (1.714)

Jörg(46-50)Deutschland
Wohlfühlwochenende
Ein sehr schönes Wochenende in Wohlfühlatmosphäre. Nette Zimmer, freundliches Personal, liebevoll zubereitetes Essen und viele Wandermöglichkeiten. Selbst das Wetter hat gestimmt. Insgesamt passte alles.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Erholung am Meerfelder Maar pur
Wohltuend von Anfang an, In wunderbarer Landschaft, bei liebevoller herzlicher Betreuung und sehr guter Beköstigung! Auch für sehr gute Wanderkarten wurde gesorgt...Abens Entspannung in der Sauna 3Tage die wie eine Woche wirken...
Karin(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ein schönes Hotel zum Wohlfühlen
Unser persönliches Highlight war das Bella Maar mit verschiedenen Saunen, einer riesigen Regendusche und was wir noch nie gesehen hatten, einem Kamin. Man konnte sich die romantische Stimmung an einem Winteraufenthalt sofort vorstellen. Außerdem war der gesamte Spa-Bereich extrem sauber.

Helga(61-65)Deutschland
Natur Pur
Sehr angenehm. Natur pur. Essen und Ambiente hervorragend. Personal sehr freundlich und aufmerksam besonders älteren Leuten . Inneneinrichtung, Wellness und Aussenanlage sehr schön.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Kleine Auszeit
Wir haben uns sehr wohlgefühlt , ein schönes Ambiente ,sehr gutes Essen und gute und freundliche Bedienung. Wellnessanwendungen haben wir genossen,und auch der Saunabereich ist prima.Alles in allem ein tolles Hotel in dem sehr viel Wert aufs Detail gelegt wird!! Wir kommen sicher wieder.
Robert(41-45)Deutschland
Kurzurlaub in der Eifel
Toll. Alles hat gepasst. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Sehr leckeres Essen. Wir kommen gerne wieder...
horst(71+)Deutschland
kurzurlaub
Sehr schönes Hotel,freundliche Angestellte.Man fühlt sich rundum gut versorgt und aufgehoben. Immer wieder zu empfehlen.
Annette(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Große Liebe zu Details
Wunderbares, Liebevoll geführtes Hotel in einer großartigen Landschaft. Tolle Zimmer, leckeres Essen, schöne Saunslandschaft. Auffällig war für mich das Angebot von kleinen Zusatzservices: Rucksack im Schrank, wasserspender in der Sauna, Shuttleservice für Wanderungen ... wunderbar!
Kurt(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Karnevalsflucht die x-te
Wieder mal ein entspannter Kurzurlaub in der NaturPur-Idylle. Gutes bleibt erhalten (sehr freundliche Mitarbeiter, sehr ansprechende Küchenleistung…). Einiges befindet sich im positiven Wandel (Dekoration in den Räumlichkeiten…). Rundum ein gelungener Urlaub. Wir kommen gerne wieder. Fam. Kurt J.
Heidi(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Immer wieder gerne
Sehr angenehmer Aufenthalt mit Hund. Personal besonders freundlich. Essen geschmacklich hervorragend. Einziger "Wermutstropfen": Essen könnte wärmer sein .