Bewertungen (1.713)

ottilie(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Sehr gutes Hotel
Sauber ,sehr gutes Essen ,sehr freundliches Personal, ruhig , Wellness wunderbar. schöne Wanderwege ,in herrlicher Natur. Ich werde auf jeden Fall wieder kommen .
Monique(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Erholung pur!
Hier stimmt alles: freundliches Personal, geschmackvoll eingerichtetes Hotel / Restaurant / Sauna, hervorragende Küche und das alles in einer herrlichen Umgebung.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wellnesswochenende
Eine traumhafte ruhige Umgebung zum Wandern,danach Entspannen in der Sauna und anschließend ein tolles Menue im Restaurant,all das kann man hier,Dank der einzigartigen Mischung aus Sternequalität und familiärer Atmosphäre.

Jens(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Schlaraffenland gibt es wirklich
Ein herzliches mit viel Charme und Natürlichkeit ausgestattetes Hotel mit einem wunderschönen Wellnessbereich und leckerer Küche und die Selbstgemachten Pralinen sind ein Traum.
MaHoRe(56-60)Deutschland
Kein Verzweifeln in der Eifel
Wer sich gut erholen will, erlesen und liebevoll speisen möchte, das Ganze auch noch in schönster Natur und bestens betreut von hochmotivierten und freundlichen Servicekräften, ist hier goldrichtig!
Mirjam(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Entspannung und Natur pur !
Wir haben das Wochenende komplett genosssen. Es gab nichts auszusetzen. Ruhe, ideale Wandermöglichkeiten, schöne, saubere Saunen, gemütliche Zimmer, grandioses Essen in einem liebevoll geführten Familienbetrieb.
Michael(56-60)Deutschland
Tolles Hotel
Wir fangen mal an mit der Begrüßung, sehr netter Empfang. Das Zimmer sehr schön und die Matratzen waren sehr gut, das Putzteam sehr nett. Die Bedienungen auch sehr nett und zuvor kommend. Ein sehr schöner Wellnessbereich. Das Essen Wow, Kompliment an die Köche. Einen Gruß an die Konditormeisterin die Torten waren ein Genus. Wir kommen wieder.
Waltraud(61-65)Deutschland
Wunderschöner Kurzurlaub
Meine Kollegen hatten mir zum Abschied (ich bin im Januar in Rente gegangen) einen Hotelgutschein vom NaturPurHotel geschenkt. Mir war weder der Ort Meerfeld noch das Hotel bekannt. Meinem Mann und mir hat der Aufenthalt ( von Sontag bis Mittwoch) sehr gut gefallen. Das Hotel ist sehr schön, der Wellnessbereich wunderbar, ebenso das Frühstück und das Essen im Restaurant (wir haben a la Carte gegessen).
Thomas und Anja(51-55)Deutschland
Entspannte Urlaubswoche
Wir waren bereits zum 7. Mal in diesem Hotel und haben uns wie auch schon zuvor wieder sehr wohl gefühlt. Hier stimmt einfach alles. Frühstück, Kuchen und Abendessen wie immer vorzüglich. Auch der Wellnessbereich ist sehr schön. Die Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Auch Familie Weiler ist sehr freundlich. Hunde sind dort sehr willkommen.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
wunderbares Eifelwochenende
Immer wieder gerne verbringen wir ein Wochenende im Naturpurhotel Maarblick. Das Personal ist mit seiner Freundlichkeit bemüht, den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Die überwiegend Bioküche ist köstlich und kreativ. In der kleinen aber feinen Sauna entspannen wir nach unseren Wanderungen durch die wunderbare Natur.