Empfehlenswertes Hotel mit gepflegten Zimmern in guter Lage! Grandioses Frühstück!
Tolles Hotel unweit der Pegnitz. Gepflegte aber unrenovierte Zimmer. Grandioses Frühstück. Mit Abstand das beste was ich in den letzten Jahren erlebt habe! Gutes Restaurant auch für das Abendessen vorhanden.
Landschaftlich schön und ruhig gelegen. Nettes Personal. Super Frühstücksbuffet. Schöner Biergarten hinter dem Haus. Auch bei Regen nutzbar, da teilweise überdacht.
sehr gemütlich und doch modern eingerichtet. die zimmer sind sauber und komfortabel, das ganze personal ist sehr nett! gutes frühstück, herrlicher biergarten hinterm haus, was braucht man mehr?! ein guter ort für ein fest mit alten freunden.
Landydill, der Name passt absolut.
Der Empfang war sehr herzlich, jedoch nicht wie erwartet. Die Azubine war sehr bemüht, meinen Ansprüchen sofort gerecht zu werden und holte sofort den fachlich kompetenten Service.
Mein Zimmer war frisch renoviert, modern und vorallem mit Balkon für unseren Hundeurlaub (Arrangement für 3 Nächte mit HP) ideal.
Super netter Familienbetrieb, herzlich und seeehr schmackhaftes Essen.