Britta (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Gute Adresse, hab mich wohlgefühlt
Sehr nettes Personal, saubere Zimmer und gutes Essen. Was will man mehr? Kann ich mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Perfekt für Wanderausflüge
Das Hotel ist sehr idyllisch gelegen, das Essen war sehr gut und alles war sehr sauber. Alle waren freundlich und zuvorkommend.
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Sehr gutes Personal
Sehr freundlich, sehr zuvorkommend gute Lage, immer ein Ansprechpartner. gute Parkmöglichkeiten. Ländliche Idylle.

Wiebke(26-30)Deutschland
Wahnsinnig tolles Frühstücksbuffet und idyllische Umgebung
Tolle Lage zum Wandern und Radfahren, sehr idyllisch
Tim(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Empfehlenswertes Hotel mit gepflegten Zimmern in guter Lage! Grandioses Frühstück!
Tolles Hotel unweit der Pegnitz. Gepflegte aber unrenovierte Zimmer. Grandioses Frühstück. Mit Abstand das beste was ich in den letzten Jahren erlebt habe! Gutes Restaurant auch für das Abendessen vorhanden.
Gunter (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr empfehlenswert
Landschaftlich schön und ruhig gelegen. Nettes Personal. Super Frühstücksbuffet. Schöner Biergarten hinter dem Haus. Auch bei Regen nutzbar, da teilweise überdacht.
Christina(61-65)Deutschland
toll!
sehr gemütlich und doch modern eingerichtet. die zimmer sind sauber und komfortabel, das ganze personal ist sehr nett! gutes frühstück, herrlicher biergarten hinterm haus, was braucht man mehr?! ein guter ort für ein fest mit alten freunden.
NETTE66(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Hundeurlaub im Landidyll... idyllisch mit ❤️
Landydill, der Name passt absolut. Der Empfang war sehr herzlich, jedoch nicht wie erwartet. Die Azubine war sehr bemüht, meinen Ansprüchen sofort gerecht zu werden und holte sofort den fachlich kompetenten Service. Mein Zimmer war frisch renoviert, modern und vorallem mit Balkon für unseren Hundeurlaub (Arrangement für 3 Nächte mit HP) ideal. Super netter Familienbetrieb, herzlich und seeehr schmackhaftes Essen.
Armin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Kostbares Idyll
Familiäre Atmosphäre, super Lage, Erholung garantiert. Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen. Einfach immer wieder eine Reise wert.
Maria(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
etwas außerhalb, idylisch, leckeres Essen
etwas in die Jahre gekommen, sehr weitläufig aber generell weiterzuempfehlen. Leckeres Speiseangebot, höfliche Bedienung, sehr zuvorkommend