Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönes Landhotel mit guter Küche
Tolles Hotel auf dem Land mit sehr guter Küche. Wir hatten ein schönes Zimmer mit Balkon. War ein schöner Aufenthalt für dien Weiterfahrt
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Nettes Hotel mit super Service und super Essen.
Lage und Essen sehr gut. Der Service war ebenfalls super gut. Mein Zimmer war leider veraltet, dunkel und klein.
G.(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Auch für Firmen Seminare sehr zu empfehlen
Das Hotel bietet gut ausgestattete klimatisierte Seminarräume, großzügige moderne (renoviert) Zimmer und erstklassige Verpflegung in ruhiger Lage.

Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Perfekter Ort!
Seit vielen Jahren kenne und schätze ich das Haus. Die Zimmer sind absolut in Ordnung, die Preise kommod, das Personal durchwegs freundlich und kompetent und das Essen sensationell. Besser geht's nicht. Diese Kombination habe ich in dieser Art woanders noch nicht erlebt. Ich bin dort imemr mit einer Gruppe zwischen 30 und 100 Leuten. Egal, wann, wie und warum: noch nie gab es Grund zum Ärgern. Wer da nicht hingeht, ist selbst schuld!
Guido (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Gutes Hotel
Sehr schönes Hotel mit super Essen. Service sehr gut und kompetent. Auswahl am Essen super. Parkplätze direkt vor dem Hotel.
Poul(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Eine Reise Wert
Schönes Hotel, liegt gut für uns nach dem weg zu Italien. Personal in top!, Reichhaltiges Morgenbuffet.
Christian(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
nach langer Zeit
Lage in einem kleinen Ort (Kleedorf) in der Nähe von Kirchensittenbach und Hersbruck / unweit von Nürnberg / 2 Gebäudeteile / ruhig gelegen mit Blick über die Landschaft / Ankommen und wandern
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wanderung
ruhige lage immer wieder. freundliche Gäste im Hotel wenn es die Zeit erlaubt gerne wieder. ich empfehle es gerne an andere weider.
Eckhard (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr gut, empfehlenswert!
Sehr schöne idyllische Lage oberhalb des kleinen Dorfes mit schönem Blick über das Tal. Sehr gut eingerichtete Zimmer. Ausgezeichnetes Frühstück, vielfältiges Angebot. Gutes Restaurant. Personal freundlich und hilfsbereit.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Super Erfahrung!
Die Atmosphäre ist warm und angenehm, schöner Ausblick, schöne, saubere Zimmer, tolles Essen. Die Mitarbeiter sind zuvorkommend, professionell und service-orientiert, super Erfahrung. Danke!