Burkhard(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Mit zwei Ausnahmen super
Wir verbrachten 3 Tage im ruhig gelegenen Hotel mittels eines Ebay-Gutscheines von Karfreitag bis Ostersonntag. Die Begrüßung durch den Inhaber war sehr freundlich, das Zimmer ausreichend groß und sauber. Das Bett meiner Frau knarrte allerdings so laut, dass wir im Schlaf gestört wurden. Karfreitag lud man uns zum öffentlichen Fischbuffet im Rahmen der Halbpension ein. Die Vor- und Nachspeisen waren reichlich und sehr schmackhaft. Die Speisen vom Hauptbuffet waren nach unserer Meinung teilweise zu lange im…
Burglind(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Überraschung auf dem Land dank der guten Küche
Das Hotel liegt recht einsam in einem kleinen Dorf, sehr ruhig und zum Wandern direkte Wege ab Hotel. Sehr freundliches Personal sowohl im Restaurant als auch beim Empfang.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wunderschöne Urlaubsage im "Alten Schloss
Wir waren begeistert vom hohen Standard in diesem Hotel.Service und gastronomische Qualität waren zu unserer vollsten Zufriedenheit. Die Freundlichkeit des Personals rundeten den positiven Eindruck ab. Gern kommen wir wieder in dieses Hotel.

Daniel(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Netter Aufenthalt
Es war ein netter Aufenthalt mit leckerem Frühstück. Die Zimmer im vorderen Haus waren sehr alt und warm. Unser Zimmer ging zum Innenhof, da war es abends sehr laut, aufgrund anderer Gäste. Der"Fitnessraum" bestand aus 2 Fahrrädern, einer Langhantel und 2 Kurzhanteln. Diesen könnte man getrost weg lassen. Ansonsten ist die Lage sehr schön und ruhig! Das Personal War ziemlich freundlich und zuvorkommend.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Tolle Lage
leider hatte unser Zimmer keinen Balkon aber dafür gab es ein großzügige Terrasse in Südlage, mit dem Fahrradd musste man bergauf bis zum Hotel
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Vielen Dank
Wie seid 14 Jahren schön,Erholsam und ein bomben Mannschaft.Wir kommen im Dezember wieder,ganz sicher. Grüße von Familie Biel
Christine(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
erholsam
Sehr ruhige und enspannte Lage des Hotels mit sehr freundlichem und aufgeschlossenem Personal. Die Saunaanlage einschließlich des damit verbundenem Service ist einfach stark. Das Esen war sehr abwechslungsreich und auch für Vegetarier empfehlenswert. Für die Kategorie des Hotels war auch das Frühstück über dem Niveau.
René(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Idyllisch gelegenes Landhotel
Kleines idyllisch gelegenes Landhotel mit sehr guter Küche. Bedienung abends sehr höflich und professionell. Eine gewisse Herzlichkeit hatten wir aber vermisst,was wohl daran lag,das wir über Ostern hier waren und der Osterbrunch irgendwie wichtiger war als die Hotelgäste. Zimmer im 2.Stock waren einfach, aber zweckmäßig eingerichtet und sauber. Kleines Tageslichtbad mit Dusche,einige Schmutz-und Kalkablagerungen unübersehbar. WLAN-Empfang eher schlecht. Wir würden zu einem anderen Zeitpunkt gerne noch einmal…
Alex(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr schön!
Sauber, gemütlich, ruhig, mega Frühstück. Dusche könnte größer sein und Zimmerschuhe sollten im Zimmer sein und nicht an der Rezeption. Hat uns sehr gefallen! Werden es weiterempfehlen.
Manuela(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Hotel Bewertung
Das Hotel ist sauber und ordentlich. Das Essen ist spitze, gekocht wird frisch und lecker. Für jeden was dabei. Das Personal ist sehr freundlich.