Angelika(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Super
Sehr schöne Radtouren. Hotel war einfach spitze, gerne wieder. Halbpension lohnt sich. Die Küche ist sehr empfehlenswert.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Sehr gutes Seminarhotel
Mein Reiseanlass war die Teilnahme an einem Seminar. Gutes Seminarhotel mit hervorragender Verpflegung. Mir persönlich hat die Lage sehr gut gefallen (es ist sehr, sehr ruhig) - aber man muss es mögen, dass es "dort gar nichts gibt".
Peter(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Viel Luft nach oben! Bett dreckig!
Zimmer sehr einfach und ungemütlich eingerichtet. Bett und Bettrahmen dreckig. Ungepflegter Gesamteindruck. Personal bemüht.

Kai(26-30)Deutschland
Klasse Service, noch besseres Essen
Unsere Firma hat das Hotel in Kirchensittenbach zum Seminar Ort Nummer eins bestimmt. Man wird von vorne bis hinten verwöhnt. Sei es ein kleiner Snack zwischen durch oder das Mittagessen. Beim Abendessen lässt sich der Chef immer super Sachen einfallen. Ich kann es nur jedem empfehlen und man freut sich schon immer dort auf die Seminare
Christian(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
immer wieder gerne
Lage in kleinem Dorf - sehr ruhig und gute Gastronomie - auch ideal zum Sigtseeing in angrenzende Umgebung - Nürnberg nicht weit entfernt
Christian(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Hardrock
idyllisch und ruhig gelegen - zum Wandern oder dem Großstadttrubel von Berlin zu entfliehen - für uns ideal - tolle Küche, ob zum Frühstück, Mittag , Kaffeezeit oder Abend !
Ali(31-35)Deutschland
Absolut zu Empfehlen
tolles Hotel - freundliche & flexible Mitarbeiter - schöne Lage - zum entspanen sicherlich eine gute Auswahl - und vor allem SUPER gutes Essen!
Edwin(46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Sehr freundliches Team, sehr gut essen, leckere Einauswahl. Grosses Zimmer. Sauber. Perfekt!......................
Christiane(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schöner Wander- und Schlemmer-Urlaub
Das Hotel ist familiär geführt, hat einer herausragende Küche und freundliches, motiviertes Personal. Die Umgebung ist sehr schön und wir konnten einen ruhigen entspannten Urlaub genießen.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Familienunternehmen in ruhiger Lage
Es handelt sich um ein gut geführtes, familienfreundliches Hotel. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr sauber und über einen Fahrstuhl erreichbar. Allerdings sind Haustiere (in erster Linie Hunde) erlaubt, was für einen Allergiker unangenehm werden könnte. Während unseres Aufenthalts waren einige Familien mit Kindern im Haus, was den Geräuschpegel, vor allem im Frühstücksraum und im Restaurant etwas anhob, was uns nicht störte, aber nicht unbedingt jedermanns Sache ist.