War geeignet, für den Reisegrund ausreichend.
Das Frühstück war gut, die Zimmer waren auch ok -> aber etwas klein.
Abendessen gab es nicht weil Betriebsferien.
Durch die Lage an der Hauptstraße war es teilweise laut.
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Der Birkenhof-eine Reise wert
Immer wieder gerne sind wir zu Gast im Hotel Birkenhof. Es ist ein sehr gut geführtes Haus und lädt ein zu Wanderungen und Spaziergängen direkt ab dem Hotel. Kulinarisch werden die Gäste sehr verwöhnt: morgens gibt es ein herrliches Frühstücksbuffet, auch mit regionalen Produkten, und abends ist es ein Genuss, zu Gast im Restaurant zu sein. Die Menschen im Service sind allesamt aufmerksam und freundlich. Weiterhin verfügt der Birkenhof über einen kleinen, sehr gepflegten und angenehmen Wellnessbereich. Wir kommen…
Für mich auch nach über 30 Besuchen immer wieder e
Sehr schönes Hotel in idyllischer Lage.Natur pur in direkter Umgebung.
Wanderweg direkt am Hotel vorbei.
Weiderind direkt neben dem Haus.
Herrliche Aussicht über Wald und Wiesen.
Schöne Lage, tolles Essen und netter Service. Man kann direkt vom Hotel aus schöne Wanderungen unternehmen. Es gibt eine Bushaltestelle direkt am Hotel.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Toller Aufenthalt im Landidyll Hotel Birkenhof
Sehr freundlicher Empfang - man fühlte sich direkt zu Hause. Wir haben bei der Durchreise das Landidyll Hotel Birkenhof spontan ausgewählt und es war ein Glückstreffer. Tolles Hotel, tolle, freundliche Mitarbeiter und Management.
Danke, wir kommen sicherlich wieder in den Hunsrück.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Hotel kann man auf jeden Fall weiterempfehlen
Das Hotel liegt wunderschön, wir waren zum Wandern im Hunsrück. Tolle Wanderwege direkt ab Hotel
Das Hotel liegt sehr ruhig, das hat uns sehr gefallen. Außerdem hatte das Hotel eine sehr gute Aussicht.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Da wir schon öfter da waren, ist es "wie nach Hause kommen". Der freundliche und aufmerksame Service darf nicht unerwähnt bleiben. Wir waren zum Wine&Dine da und es wurde uns eine exelente Küche geboten. Der Winzer gab viel Information zu den Weinen die sehr gut auf das Dinner abgestimmt waren. Wir kommen gerne wieder.