Andre(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Klasse Hotel in zentraler Lage!
Super Hotel - Weißwurstfrühstück und kostenlose Minibar! Zentral gelegen und moderne sauberer Zimmer - nur Parken vor dem Hotel ist manchmal etwas schwierig.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Toller Service, leckeres Essen, gerne wieder
Das Hotel hat Zimmer im Haus und im Nebengebäude. Ich war im Nebengebäude untergebracht. Das Zimmer war sehr sauber, wenngleich mir der Stil des Zimmers nicht gefallen hat (das ist aber sicherlich Geschmacksache.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Schöner Landgasthof in Herrieden
Super Hotel auf der Strecke zwischen Heilbronn und Nürnberg. Gutes essen, geräumige ruhige Zimmer. Nette Gastgeber. Klare Empfehlung.

Josef(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Geschäftsreisender auf der Durchreise
Familiengeführtes Hotel, bei dem der Stolz der Besitzer sich im persönlichem Umgang mit dem Gast wieder spiegelt....
André(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Klasse Zimmer - Spitzenküche sehr zu empfehlen.
Schöne Zimmer, sehr nette Betreiber. Die Küche ist wirklich phänomenal. Ich werde mit Sicherheit und sehr gerne wieder kommen.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Drei Jahre Gast mit 17 Aufenthalte! DANKE
Von September 2014 bis Juni 2017 war ich 17 mal Gast im Hotel Zur Sonne. Ich kann das Hotel und das Restaurant Zur Sonne jederzeit empfehlen! In den drei Jahren gab es keinerlei Preiserhöhungen! Die Zimmer sind großzügig, sauber und liebevoll ausgestattet. In diesen drei Jahren durfte ich die Inhaber Sabine und Claus auch persönlich kennen lernen. Dafür danke ich Euch und für die 3 Jahre die ich bei Euch verbringen durfte! Ich freue mich, wenn wir uns wieder sehen! Beste Grüße und Euch alles gute, Andreas.
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Schönes Hotel
Schöne grosse Zimmer, Freundliches Personal, gutes Frühstück, zentrale Lage, ein Rundherum gelungener Aufenthalt.
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
SO darf es sein ....
Das Hotel liegt mitten im Ort, ist aber trotz der zentralen Lage recht ruhig. Mein Zimmer war sehr schön mit modernem Bad, gutem WLAN und einem großen Flatscreen-TV. Ausgezeichnete Küche, prima Frühstück und nette Leute, was will man mehr.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Sehr schönes familiäres Hotel mit schönen Zimmern
Hatte ein sehr sauberes helles Zimmer, freundlicher Service, gute Parkmöglichkeiten vor dem Haus, sehr gutes Restaurant, familiäres super nettes Ambiente, Frühstück sehr gut mit einheimischen Produkten. Fazit: Immer wieder gerne!!!!
Peter(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Hotel OK, Mitarbeiter etwas verwirrt ?
Hotel an sich ist ok. Nicht gerade der neueste Stand aber OK. Ältere Dame (Chefin ?) hat checkIn übernommen. Hat sogar erklärt wie das Türschloss zu öffnen ist und wie der Schlüssel ins Schloß geht ???? Bei der Abreise wollte sie mehr Geld als in meiner Buchungsbestätigung von Hotel.de stand. Sie hat es auf die Technik geschoben. Frühstück überschaubar aber auch ok.