Robert(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Gerne wieder
Sympathisches Hotel mit ausreichend Parkplätzen vor der Tür. Gutes Restaurant, gutes Frühstück und nettes Personal
Wolfram(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Für Techniker und andere Beruf reisende sehr gut
Hotel mit viel Bäumen zugewachsen. Liegt an einer bis in die Nacht viel befahrenen Straße. Zimmer in unterer Etage dunkel. Sehr schlechter WLAN Empfang. Zimmerservice, Frühstück und Restaurant hervorragend. Einrichtung sehr gut
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Gemütliches Familienhotel
Wir hatten ein (wohl vor kurzem renoviertes) Doppelzimmer in der unteren Etage. Es war sehr ruhig, und wir hatten eine Terrasse vorm Zimmer. Im Sommer kann man hier wunderschön, und ohne von außen gesehen zu werden, sitzen. Bis nach Freiberg sind es nur 4 Minuten mit dem Auto. Und auch Chemnitz und Dresden sind gut zu erreichen.

Michelle(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Essen in Ordnung, Personal zum Teil unfreundlich
Allgemein kann ich nur sagen, dass man sich mit kleinen Kindern eher nicht in der Gaststätte aufhalten sollte. Die Chefin ist unfreundlich wenn Kinder mit dem in der Hobby stehenden Klavier oder einem "Deko"Puppenwagen spielen. Das Essen schmeckt und die Einrichtung ist gemütlich - ist aber alles andere als kinderfreundlich.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sehr angenehmes Landhotel
Sehr angenehmes und schönes Hotel. Frühstück ist absolute Spitze, solch guten Frühstückskaffee haben wir bisher noch nicht bekommen. Auswahl an Brötchen, Wurst, usw. sehr reichhaltig, immer frisch , ausreichend und lecker.Der Gasthof selbst ist urig eingerichtet, die Küche (deftige Hausmannskost ) bestätigt ihren guten Ruf. Die Gastgeber sind hilfsbereit und aufmerksam, das übrige Personal ebenfalls. Wir hatten angenehme Tage und werden bei unseren nächsten Freiberg-Besuchen die "Kutsche" sicherlich wieder…
Ines(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Zimmer war eine Zumutung
Wir hatten ein DZ in der unteren Etage für 69 Euro. Blick auf Straße und direkt vor dem fenster Parkplatz der Mitarbeiter. Das Zimmer war sehr dunkel. Die Dusche viel zu klein. Das Zimmer war mehr ein EZ. Ein paar Tage wären in diesem Zimmer eine Katastrophe. Fazit. viel zu teuer und unmöglich. Die Herrin des Hauses war sehr unfreundlich und obwohl viele Zimmer nicht belegt waren, haben wir ( aus welchen Gründen auch immer ) dieses " Personalzimmer erhalten. Ich möchte aber das Personal erwähnen, was sehr…
Hütchen(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Empfehlenswert
Ein schönes nettes Hotel was sich sehen lassen kann. Sehr freundliches Personal. Der Empfang erfolgt persönlich vom Hotelier. Wir hatten keinen Anlass zu meckern, da es einfach Super war.
Egbert(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Tolles Hotel mit super nettem Personal
Wir waren mit unserem Hund zu einem Kurzurlaub angereist und wurden vom ersten Moment an sehr freundlich aufgenommen. Das Zimmer war mit kleiner Terrasse (ohne Aufpreis), schön hell und sauber. Wir hatten mit Frühstück gebucht, welches sehr abwechslungsreich und sehr lecker war. Ebenso waren die Gerichte auf der Karte sehr gut und vom Preis auch erschwinglich. Das Personal war sehr freundlich und es gab auch mal ein persönliches Wort. Wir kommen bestimmt wieder - es war super schön. Danke.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sehr schönes Landhotel
Ein Landhotel mit sehr viel liebe zum Detail,sehr angenehme Atmosphäre.Zentrale Lage zwischen Augustusburg und Freiberg.
Rike(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Mehr als angenehm überrascht
Die Zimmer sind eher rustikal eingerichtet, aber sehr sauber. Wir hatten Übernachtung und Frühstück gebucht, haben abends im hoteleigenen Restaurant gegessen. Obwohl im Hotel eine Hochzeit stattfand und das Zimmer zur Straße hin lag, war das Zimmer absolut ruhig und wir konnten wunderbar schlafen. Aufgrund negativer Internet-Bewertungen war ich mehr als skeptisch gegenüber dem Hotel, wurde aber mehr als angenehm überrascht. Es gab für uns keine Kritikpunkte und wir werden wieder dort übernachten, wenn wir wieder…