Robert(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ideal für Kurzurlaub, oder preiswerten Aufenthalt
Am Ruhetag angereist und freundlich empfangen, alles sauber und gepflegt. Zimmer mit Teppichboden, Betten und Bad o.k.
Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Würde nicht wieder dort übernachten
Zimmer sehr düster. Könnte nur mit heißem Wasser duschen. Armatur war verkehrt rum eingebaut. Balkontür blieb nicht offen! Frühstück sehr übersichtlich.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gut gelegenes Hotel was in die Jahre gekommen ist.
Schön gelegenes ruhiges Hotel. Bei der Ankunft war die Rezeption nicht besetzt . Obwohl die Zimmer gebucht waren, wusste keiner welche Zimmer wir bekommen sollten. Leider sind die Zimmer stark in die Jahre gekommen. Diese müssten dringend mal Renoviert werden. Sauberkeit im Zimmer müsste verbessert werden, Schimmel in der Dusche, fremde Haare im Abfluss. Handtücher die zum wechseln auf den Boden lagen, wurden wieder aufgehängt.

Michaela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schlechte Betten
Trotz Reservierung war das Zimmer zunächst nicht frei. Eine Mansarde wurde uns dann zum Preis von 84 EUR pro Nacht bereitgestellt. Die Matratzen im Doppelbett haben einen Höhenunterschied von mehreren Zentimetern, die Kissen sind uralt. Ich habe sehr schlecht geschlafen. Wind zieht durch das geschlossene Fenster. Regen drückte sogar durch das Fenster. Dusche und Bad sind wie die gesamte Ausstattung original aus den 1980ern, der Lüfter ist sehr laut. Sauberkeit gut, nette Blumenmalerei auf den Türen, Frühstück…
Maria(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schade, Gastfreundschaft ist anders...
Tolle Lage in einem urigen Dorf, aber veraltete und unmodernisierte Zimmer, wenig Service und leider keine Gastfreundschaft.
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Service und Gastfreundschaft gleich null!
GASTFREUNDSCHAFT UND SERVICE? NULL! Ich hatte das Hotel vor einigen Monaten bereits gebucht, weil wir zu Gast bei Freunden waren. Einige Tage vor unserer Anreise wollten wir uns die Buchung nochmal bestätigen lassen. Erst per Mail und da kam nichts zurück. Dann habe ich angerufen und wurde lapidar und unfreundlich mit dem Satz "Geht grad nicht, ich hab hier einen Notfall, rufen Sie später an" abgewimmelt. Beim späteren Anruf wurde ich vertröstet, dass ich später von der Chefin zurückgerufen werde - wann ist…
Sybille(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gut übernachten und noch besser speisen!
Ruhig gelegen mit einem wunderschönen Biergarten. Die Küche ist fantastisch. Wir hatten ein großes Zimmer mit Himmelbett. Man hat sich einfach nur wohl gefühlt.
Jürgen & Isolde(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2007
Ein Hotel zum ausspannen
Das Landhotel Zur Alten Post in Hofstetten bei Landsberg am Lech ist ein ideales Reiseziel für Leute die keinen Trubel wollen. Es ist ein Haus mit einer sehr reichhaltigen Speisekarte zu sehr moderaten Preisen. Die Speisen sind nicht nur sehr schön angerichtet, sondern sie schmecken auch hervorragend. Das Personal ist sehr freundlich und immer zu einem Spaß aufgelegt. Aber nicht aufdringlich. Die Zimmer (alles Nichtraucherzimmer) sind sehr hübsch eingerichtet. Fast alle mit Balkon. Von Hofstetten aus ist man in…