Das Zimmer und das Bad waren sauber, aber wirklich sehr klein. Das Frühstück war einfach,aber okay. Das Hotelzimmer wäre für den halben Preis absolut in Ordnung, aber für den Standard, den es bietet ist es einfach unverhältnismäßig teuer.
Solides Hotel. Z. T. schlechte Fensteraussicht. Ich hatte ein Behindertenbad, was sehr gut war. Das Hotel wußte von meiner Erkrankung nichts, glücklicher Zufall. Gutes Restaurant.
Sehr schönes Hotel mit sehr guter und günstiger Küche! Würde jederzeit wieder in das Hotel fahren!
Kostenloser Parkplatz
Kostenloses Wlan
Kostenloser Saunabereich
Ein gutes 3*+ Hotel
Ich war nur eine Nacht im Hotel, weil ich in der Nähe eine Wochenendfortbildung besuchte. Da ich nur zum Schlafen dort war, hatte ich keine großen Erwartungen, wurde dann aber sehr positiv überrascht.
Der Aufenthalt hat mir in keinster Weise gefallen!
Habe ein Komfortzimmer gebucht welches die Bezeichnung nicht verdient. Zimmer absolut hellhörig und veraltet. W-Lan sehr schwach und mit regelmäßigen abstürzen!
Das Hotel und Restaurant haben uns gut gefallen. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt. Nach einem wirklich guten Nachtessen waren wir vom Frühstück eher enttäuscht. Aufgefallen ist uns, dass wesentliche Lieferanten aus der näheren Region sind. Deren Produkte sind wirklich gut. Bravo!
Alles angenehm, wie es sein soll. Alles gepflegt. Angenehm großes Zimmer. Beim Frühtück alles von guter Qualität (mit vollem Geschmack) und ein paar Besonderheiten. (Und kein Abfall von Mini-Verpackungen :-).
Ein sehr angenehmer Aufenthalt, mit freundlichem Personal und gutem Essen.
Zimmer sehr sauber, Service angenehm. 1 Ausnahme: Fett-Receiclingtonnen im Hof:
aufgrund von Wärme nicht möglich Fenster nachts zu öffnen, wegen Geräuschbelästigung