Katharina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Viel zu teurer
Das Zimmer und das Bad waren sauber, aber wirklich sehr klein. Das Frühstück war einfach,aber okay. Das Hotelzimmer wäre für den halben Preis absolut in Ordnung, aber für den Standard, den es bietet ist es einfach unverhältnismäßig teuer.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Gutes Hotel
Solides Hotel. Z. T. schlechte Fensteraussicht. Ich hatte ein Behindertenbad, was sehr gut war. Das Hotel wußte von meiner Erkrankung nichts, glücklicher Zufall. Gutes Restaurant.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schönes Hotel
Ruhig--Hotel Sauber--Freundliches Personal---Klasse Frühstück-gerne kommen wir wieder--WLAN gut --Fernseh gut--Lage gut

Billy(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Sehr gutes und sauberes Hotel
Sehr schönes Hotel mit sehr guter und günstiger Küche! Würde jederzeit wieder in das Hotel fahren! Kostenloser Parkplatz Kostenloses Wlan Kostenloser Saunabereich Ein gutes 3*+ Hotel
Anja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Sehr angenehmer Aufenthalt!
Ich war nur eine Nacht im Hotel, weil ich in der Nähe eine Wochenendfortbildung besuchte. Da ich nur zum Schlafen dort war, hatte ich keine großen Erwartungen, wurde dann aber sehr positiv überrascht.
Lars(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Nicht zu empfehlen
Der Aufenthalt hat mir in keinster Weise gefallen! Habe ein Komfortzimmer gebucht welches die Bezeichnung nicht verdient. Zimmer absolut hellhörig und veraltet. W-Lan sehr schwach und mit regelmäßigen abstürzen!
Alfred(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ein gepflegter Landgasthof
Das Hotel und Restaurant haben uns gut gefallen. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt. Nach einem wirklich guten Nachtessen waren wir vom Frühstück eher enttäuscht. Aufgefallen ist uns, dass wesentliche Lieferanten aus der näheren Region sind. Deren Produkte sind wirklich gut. Bravo!
Alex(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Alles angenehm, wie es sein soll.
Alles angenehm, wie es sein soll. Alles gepflegt. Angenehm großes Zimmer. Beim Frühtück alles von guter Qualität (mit vollem Geschmack) und ein paar Besonderheiten. (Und kein Abfall von Mini-Verpackungen :-).
Norbert(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Von größtem Interesse
Ein sehr angenehmer Aufenthalt, mit freundlichem Personal und gutem Essen. Zimmer sehr sauber, Service angenehm. 1 Ausnahme: Fett-Receiclingtonnen im Hof: aufgrund von Wärme nicht möglich Fenster nachts zu öffnen, wegen Geräuschbelästigung
André(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Ländlich, ruhig mit sehr guten Speisen
Top Speisen (Frühstück und Abendessen). Ländlich gelegen, daher schön ruhig. Großes Einzelzimmer und ausreichend Parkplätze am Hotel.