Die Zimmer sind schlicht eingerichtet, haben aber ein gemütliches Bett und gutes Badezimmer, also alles was man braucht. Besonders lobenswert ist das Frühstück mit regionalen und frischen Produkten sowie das kostenlose Wasser auf dem Zimmer. Das Preis- Leistungsverhältnis ist für diese Region top!
Standardzimmer etwas klein, aber sehr sauber, hell und komfortabel. Das Badezimmer war super! Die Snacks und Getränke rundeten das sehr positive Gesamtbild ab.
war das 2. mal im Hotel Böhm, und wieder hat alles gepasst. Zimmer groß und sehr sauber, Badezimmer war sehr sauber und Frühstück auch sehr gut und reichliche Auswahl
Sehr alte Zimmer. Der Eingang findet über die Terrassen-Tür statt. Wir waren während der SPS Messe in Nürnberg dort untergebracht.
Ich kann das Zimmer wirklich nicht weiter empfehlen, verstehe nicht was an dem Zimmer gut sein soll. Der Teppich Boden macht z.B. den Eindruck das er fast lebt.
Die im Internet gezeigten Bilder kann ich nicht nachvollziehen. Preise der Zimmer sehr unterschiedlich, bei gleicher Ausstattung. Hatte ein Einzelzimmer, Zimmer sehr alt und lieblos eingerichtet, Flecken an der Wand, dreckiger Teppichboden. Alles in allem nicht schlimm, ich war dort nur zum schlafen aber für diesen Preis kann man deutlich mehr erwarten!
Kleines Begrüßungskörbchen zum knabbern und 2 Getränke auf dem Zimmer einziger Pluspunkt.
Das Frühstück war super, es gab wirklich alles, da blieben keine…