Gerlinde(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Hotel zum Erholen
Ein tolles Hotel mit freundlichem Personal in einer herrlichen Landschaft. Sind bereits zum 3. Mal dort gewesen. Kommen bestimmt wieder.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Ruhig, sauber und sehr freundlich
Ruhiges, sehr gepflegtes, familiengeführtes ***S Hotel mit langer Tradition. Sehr freundlicher Service. Schöne Zimmer. Reichhaltiges Früstück mit tollem Blick im wintergartenähnlichen Frühstücksraum. Abendküche mit jeweils 2 sehr schmackhaften, feinen Menüs. Moderner Flachbildfernseher, WLAN + Parkplatz kostenlos. Wanderweg geht direkt vom Hotel los. Fahren bestimmt wieder hin.
Eva(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sehr ruhiges Hotel für eher älteres Publikum
Das Hotel ist nicht sehr groß und familiär geführt. Es ist sehr ruhig, eine richtige Bar, an der man abends noch schön sitzen kann, gibt es nicht, was wir sehr vermisst haben. Es waren außer uns fast nur Stammgäste da, was eigentlich für das Hotel spricht, uns aber eher abgeschreckt hat, zumal auch das Publikum nicht so ganz zu uns gepasst hat (oder umgekehrt) - an Silvester Alleinunterhalter und Schunkeln geht für uns nun mal gar nicht. Sowohl Besitzer als auch Angestellte geben sich Mühe und sind freundlich, wir…

Gerlinde(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super
Das Frühstücksbüfetts war toll, ebenso das Abendessen!! Deshalb kein Gewicht verloren, trotz vieler Aktivitäten.
Karoline(66-70)Österreich
Wir kommen wieder
Das war unser erster Aufenthalt im Hotel zum Bad. Es hat uns sehr gut gefallen. Wir wurden sehr herzlich empfangen. Die Verpflegung war ausgezeichnet. Daher geht ein besonderes Lob an die Küche und an das nette und hilfsbereite Personal. Auch die Lage für Wanderungen ist gut. Alles ist sehr sauber und gemütlich, so richtig zum Wohlfühlen. Wir werden wieder einen Urlaub im Landhotel verbringen.
dieter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
das gesamte Hotel ist sehr empfehlenswert
unser persönliches Highlight war das Essen : SEHR GUT !!!! das gesamte Hotel ist sehr empfehlenswert
Däumer(66-70)Deutschland
Top Hotel für einen erholsamen Bayernurlaub
schön gelegenes Hotel- außen und innen sehr ansprechend eingerichtet und gepflegt. Angenehme Größe und Gästekapazität kostenloses w-Lan
Arnd(61-65)Deutschland
Super Hotel in phantastischer Lage
Sehr schönes und sauberes Hotel, bei dem es an nichts mangelt. Familie Paschek und ihr Team sind sehr freundlich und hilfsbereit und kümmern sich liebevoll um ihre Gäste. Von den Zimmerbalkonen, von der Terrasse und aus dem Restaurant genießt man eine traumhafte Aussicht auf die umliegenden Berge. Das Hotel ist Ausgangspunkt für Langlauf, Wandern oder Radeln. Der tolle neue Wellnessbereich lädt zum Entspannen ein. Das Abendessen als 4-Gang-Menue ist spitzenmäßig und deshalb ist "Halbpension" unbedingt zu…
Vanessa(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
100% Zufrieden!
Mein Opa war ein paar Tage in dem Hotel und hat darauf bestanden, dass ich dieses Hotel super bewerte. Er findet dieses Hotel einfach klasse, der Service war super und die Umgebung wunderschön! Er würde immer wieder dieses Hotel buchen, wenn er wieder in diese Gegend fährt!
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Wohlfühlen vom ersten Augenblick an....
Alpenstil und Modern sind perfekt zusammengesetzt, um eine Atmosphäre zu schaffen, in der man sich vom ersten Moment an wohlfühlt. Die schönen Zimmer und das gute Essen lassen einen den Urlaub auch bei durchwachsenem Wetter voll geniessen. Dazu kommt eine freundliche und persönliche Betreuung durch das Inhaberpaar und die Servicekräfte. Gerne kommen wir wieder!