Personal sehr freundlich. Das Hotel lag direkt an einer Hauptstraße. Die Nähe nach Winterberg und anderen Skigebieten war perfekt. Das Zimmer war sauber. Frühstück sowie Abendbuffet könnten noch etwas verbessert werden.
Wir buchten den Landgasthof Wüllner ein halbes Jahr vor unserem Reiseantritt. Als wir dort ankamen, hieß es, das Hotel sei überfüllt und wir müssten in das "Hotel" im nächsten Ort ziehen. Dabei handelte es sich um ein sehr veraltetes Gasthaus mit in die Jahre gekommenen Möbeln, Fliesen und Teppichen. Auch andere Gäste schienen wie selbstverständlich umquartiert worden zu sein. Dieser Aufenthalt entsprach nicht unseren Erwartungen!
Das "barrierefreie" Zimmer war so klein, das noch nicht einmal die Zimmertür aufging und ich auf die Nutzung meines Rollator verzichten musste, denn dafür war kein Platz.
Ein schönes Hotel, in einer wunderbaren Landschaft. Bis Winterberg sind es mit dem Auto ca. 15 km. Das familiengeführte Hotel bietet eine Kegelbahn, Minigolf, Sauna und Solarium. Eine Bar und Terrasse mit Garten. Die gute Küche beinhaltet eigene Fleisch und Wurstwaren. Wir fühlten uns sehr wohl und haben für dieses Jahr wieder gebucht.
Das Hotel war ganz gut und wir druften unseren Hund mitnehmen. Die Einrichtung ist etwas in die Jarhre gekommen. In Winterberg war man in ca 10 Minuten mit dem Auto.
das Hotel ist ein grosses Haus auf einem Berg gelegen, ausserhalb der nächsten Ortschaft. von aussen wie von innen sehr geplegt mit Aufzug und genügend Parkplätzen. Uns ist das reichhaltige und geschmackvolle Büffet ( morgens und abends ) noch gut in Erinnerung.