Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Hat und allen gefallen, kommen gerne wieder
Wir waren mit einer großen Gruppe, 19 Personen, am Wochenende, 23.06. bis 25.06.2025 im Landgasthof Wüllner. Es war wunderbar. Wir waren alle mit unseren Zimmern, dem Essen und der Atmosphäre zufrieden. Super freundliche Bedienung. Würden das nächste Familientreffen vielleicht wieder dort verbringen,
Das Hotel liegt in ruhiger, ländlicher Lage, umgeben von Feldern und Wiesen.
Die Familien Wüllner und das gesamte Team waren freundlich und aufmerksam. Das gesamte Hotel sauber.
Zimmer und Dusche/WC geräumig mit ausreichend Abstellmöglichkeiten.
Frühstücks- und Abendbuffet reichlich bestückt und sehr schmackhaft, insbesondere Auswahl an Wildgerichten.
2x da gewesen in diesem Jahr
Guter und gepflegter Gasthof, schöne und ruhige Lage, nette Betreiber und Servicepersonal, Essen in Auswahl und Qualität gut und lecker - morgens sehr gut
Familiäres Hotel, gute Wandermöglichkeiten vorhanden. Anreise mit dem Auto von Vorteil. Wandermöglichkeiten vorhanden. Winterberg läd zum Bummeln ein. Touristen Information dort vorhanden.
Ganz toller Familienbetrieb. Tolle Umgebung und sehr leckeres Essen. Alles in allem sehr zu empfehlen! Für Familien mit kleinen Kindern optimal, hier kommen Groß und Klein auf Ihre Kosten!