Ursula(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wir haben gleich wieder gebucht .
Wir waren mit Freunden das erste mal in dieser Umgebung. Es hat uns sehr gut gefallen. Gemütliche , saubere Zimmer und freundliche Gastgeber.
Joerg(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Kann für Aktivurlauber weiterempfolen werden.
Das Hotel macht einen sehr symphatischen Eindruck. Es geht hier familiär zu, Inhaber gibt jederzeit nützlichen Infos zu Aktivitäten vor Ort. Das Frühstück ist für ein 3 Sterne Hotel völlig ok. Die Zimmer sind sauber und vernünftig ausgestattet. Allerdings sind die Matratzen in die Jahre gekommen.
Bernd(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Sehr empfehlenswertes Haus
Schönes, saubers Haus in ruhiger Lage. Ausreichend Parkplätze vorhanden. Sehr freundlicher, hilfsbereiter und flexibler Inhaber.

Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr schöner Aufenthalt.
Günstiges Hotel als idealer Ausgangspunkt für Wanderungen in sehr schöner Landschaft. Auch größere Städte sind gut mit dem Auto zu erreichen.
Kurt(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Eine stille Oase mit gutem Service
Einfache, saubere helle Zimmer. Reichhaltiges Frühstück mit einem guten Service. Betreuung optimal. Zentral gelegen
Britta Heike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Hervorragendes Hotel mit herrlicher Aussicht
Das Hotel ist sehr ruhig gelegen und man hat einen wunderbaren Ausblick auf die Berge. Das Frühstücksbuffet ist hervorragend. Man bekommt herrlich frisches Brot und Brötchen. Käse, Wurstauswahl, Eier, Tomaten etc. - für jeden Geschmack ist etwas dabei. Der Inhaber und seine Mitarbeiter kümmern sich sehr um das Wohl der Gäste. Für eine kleine Unterhaltung zwischendurch ist er immer offen. Ich mag die Natürlichkeit dieses Hotels. Ich werde auf jeden Fall wieder dort Urlaub machen.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Großer Wohlfühl Faktor. Kommen gerne wieder
Gut geführtes und sauberes Hotel in traumhafter und ruhiger Lage. Nettes Personal. Wir waren zum Wandern dort und man ist in kürzester Zeit in den umliegenden Bergen. Abends nutzten wir immer die hauseigene Sauna.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wanderurlaub im Hotel Wolf
Super freundliches Personal!! Sehr sauber und das Frühstück war Weltklasse!!! War ein sehr guter Startpunkt zum Wandern! Zbsp. auf die Hohe Munde.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gerne wieder
Ruhige Lage, Hotel ist schön eingerichtet und hat einen tollen Ausblick. Die Zimmer waren sauber, modern und funktional. Frühstück war ausreichend.
Walter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Prima Hotel für einen Motorrad-Ausflug
Wir waren für ein verlängertes Wochenende dort und sehr zufrieden. Die Harleys konnten wir auf dem reservierten Platz sicher und trocken abstellen. Die Zimmer waren sauber und geräumig. Das Frühstück ausgezeichnet. Sehr zu empfehlen.