Juergen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Familiäre Athmosphäre mit guter Lage
Sehr freundliche Gastgeber, sehr schön eingerichtete und immer saubere Zimmer. Top Lage für Langläufer und guter Ausgangspunkt für Wanderungen. Sehr gut organisierter Check in sowie tolle Vorabinfo vom Hotel über die Veranstaltungen in der Nähe verhalten. Gutes Frühstück.
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Gerne kommen wir immer wieder in dieses Hotel
sauberes, ordentliches, ruhiges Hotel mit gutem Service, ansprechendem Erholungs- und Sportbereich, höflichen und ruhigen Gästen in direkter Lage an der Loipe
Karlheinz(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Super Individualurlaub!
Deit Jahren machen wir im familiengeführten Landhotel Wolf Urlaub und sind sehr zufrieden. Die Zimmer sind gut eingerichtet, der Zimmerservice funktioniert bestens, das Frühstück ist sehr gut und abwechslungsreich durch täglich kleine Veränderungen im Angebot. Das Personal ist sehr i.O. insbesondere die persönliche Beziehung zum Inhaber. Wir kommen gerne wieder und empfehlen das Hotel gern weiter. Karlheinz.

Annette(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Es war ein rundum gelungener Urlaub.
Das Hotel ist sehr gemütlich, nicht zu groß und familiär. Man fühlt sich gleich wie zu Hause. Es war bestens geeignet für meinen Aufenthalt zum Skifahren. Ich werde das Hotel meinen Freunden weiterempfehlen und freue mich, nächstes Jahr wieder dort Gast sein zu können. Die Langlaufloipen sind unendlich. Wenn das Wetter noch stimmt, dann ist alles perfekt.
Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Schönes und gepflegtes Hotel
Freundlicher Empfang, sauberes Hotel, schönes Zimmer, Frühstück gut. Gute Informationen zum Umfeld, Freundlicher Umgang während des ganzen Aufenthaltes, sowohl von Chef, wie auch von den Angestellten.
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Sehr empfehlenswert
Sehr familiär. Gemütlich. Sehr netter Besitzer und Personal. Sauber. Waren zum Langlauf. Bestens geeignet. Aber auch schon im Sommer zum radeln
Volkhardt(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
schönes Hotel mit netten Gastgebern direkt an der
sehr angenehmes Hotel mit tollen Gastgebern, ruhig und ideal an der Loipe in bester Lage gelegen, Wachsraum vorhanden,
Jörg Klotzek aus Bayern(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Empfehlenswerte Unterkunft
Schlicht, freundlich, praktisch, unkompliziert, entspannt und günstig - optimal für Loipensportler. Schade, dass aus personellen Gründen nur noch Frühstück (sehr gut) angeboten wird.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Sehr schönes familiär geführtes Hotel
Ideal für unseren Winterulaub. Kurze Wege zur Loipe. Man kann bereits im Vorfeld Gaststätten zum Abendessen buchen lassen.. Leckeres Frühstücksbuffet. Kleine gemütliche Bar für den "Absacker", bzw. Sitzgelegenheiten zum Spielen, Lesen u.ä.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöner Urlaub in einem Familienhotel
Schönes, kleines Familienhotel in idyllischer Lage mit schönem Bergblickpanorama, ca. 10 Minuten von Seefeld entfernt (waren 10 Tage da, andere Auswahlmöglichkeit gab es nicht).