Christian(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
EIn Hotel wo man seine Ruhe findet.
Schönes kleines Hotel mit ausreichend Parkplätzen direkt vor der Tür. Wenn man seine Ruhe vom Alltag sucht, ist man hier genau richtig.
Irene(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Wir kommen auf jeden Fall wieder :-)
Wir möchten uns bei Herrn R. und seinem Team für die wunderschönen Tage im Hotel bedanken. Es war ein sehr familiärer Aufenthalt und ich persönlich muss sagen, dass ich mich selten so wohl gefühlt habe. Alle sind überaus freundlich und nett. Wir werden mit Sicherheit wiederkommen :-)
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Gerne wieder!
Im Rahmen einer Motorradtour einen Zwischenstopp für eine Nacht eingelegt. Sehr freundliche Gastgeber, saubere Zimmer, gutes Frühstück, verschiedene Restaurants fußläufig in der Nähe.

Hans-Joachim(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Gelungener Aktivurlaub
War das zweite Mal dort. Das inhabergeführte Hotel vermittelt eine sehr persönliche Note. Zimmer und Frühstück ließen bei mir keine Wünsche offen. Kann mir einen wiederholten Aufenthalt dort sehr wohl vorstellen.
Theresa (26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Landhotel mit Wohlfühlcharakter
Ein gemütliches Hotel mit Wohlfühlcharakter. Wir haben es im August für 2 Nächte als Unterkunft während unserer Zugspitzumrundung mit dem Mountainbike gebucht. Die Umgebung ist sehr ruhig und die Möglichkeiten zum Wandern, Rennrad- und Mountainbikefahren oder zum Baden sind hier im Sommer unbegrenzt. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend! Die Zimmer sind ordentlich, gemütlich und vom Balkon hat man einen tollen Ausblick!
Michael und Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Wir kommen gerne wieder!
Das Hotel liegt sehr gut und ruhig, und ist ein optimaler Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge in Tyrol und in Richtung Oberbayern. Auch als Basislager/Zwischenstopp für Motorradtouren bestens geeignet. Im Winter Loipeneinstieg in Fußentfernung.
Harry(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Ideal für Sportler aller Klassen
Freundlicher Empfang. Sauber. Wachsraum. Ski Trockenraum Muth Schuhtrockner. Kleiner Kraftraum. Ideal für meine Zwecke: Langlauf Training
Guido (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Urlaub zum Wohlfühlen
Ich war jetzt schon zum 4. mal dort. Und ich kann nur lobende Worte über das Hotel berichten. Das familiäre Gefühl,was man vor Ort erhält, lässt den Urlaub noch viel besser werden. Die Zimmer,alle mit Balkon, und die Lage sind hervorragend.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Tip top
Sauberes Hotel und nettes Personal, sehr gute Lage und gute Wellness Angebote, Sauna und Fitnessraum Ski und Wachsraum.
Horst (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Erholung pur
Sehr freundliches familiengeführtes sauberes Hotel mit idealer Lage für Wanderungen u.Skilanglauf.Das Personal ist sehr zuvorkommend und mit dem Herzen am rechten Fleck. Wir werden immer wieder gerne dieses Hotel besuchen. Waltraud und Horst