Manfred(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Urlaub bei Freunden, super nettes Personal
Das Hotel hat eine perfekte Lage und nach 100 Metern steht man in der Loipe. Die Zimmer sind sehr sauber und modern eingerichtet. Das Bad evtl. ein bisschen klein, aber alles ok. Alle Ansprechpartner im Hotel sind super freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Wachs- und Trockenraum perfekt, da fehlt nichts. Die Sauna rundet das Paket ab. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Erika(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Komme gerne wieder
Sehr freundliches Personal, kleines familiäres Hotel, sauber, reichhaltiges Frühstück, gute Lage. Loipeneinstieg in der Nähe.
Volkhardt(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
entspannter Urlaub inmitten herrlicher Loipen
entspannte Atmosphäre, ausgesprochen nette Gastgeber und Angestellte, wunderbare Lage an der Loipe, sehr ruhige Lage vom Hotel

Hans-Werner(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
sehr zu empfehlen für Winterurlaub
hervorragende lage, direkt an der langlaufpiste, sonnig. schneesicher. kleines , ruhiges hotel, familiäre freundliche atmosphäre. sauna , sehr guter fitnessraum, herrlicher ausblick auf der südseite. gutes frühstück.
Manuela (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Sehr schönes familiär geführte Unterkunft
Ein gemütlich, familiär geführtes kleines Hotel, wo man sich ab der 1. Minute wohl fühlt. Frühsück sehr lecker. Die Abende werden in der Regel mit einem guten finnischen Getränk beendet.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Haben uns sehr wohl gefühlt
Typisches Hotel für das Alpenland. Alles sehr sauber. Für einen Wanderurlaub super geeignet. Personal immer offen für eigene Anliegen
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Schönes Hotel, sehr ruhig, mit Sauna ubd Fitnessra
Gutes Hotel, war für uns als Gruppe gut geeignet, netter Besitzer. Gibt gute Tipps für Wanderrouten. Ideal für größere Gruppen.
Katharina (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ruhiges und gemütliches Hotel in traumhafter Lage
Sehr schönes Hotel in traumhafter Lage. Dass Preis-/Leistungsverhältnis stimmt hier wirklich absolut. Wir würden definitiv wiederkommen. Haben uns sehr wohl gefühlt!
Elke (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wir können das Hotel weiterempfehlen.
Ein sehr ruhig gelegenes Hotel. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und sauber. Frühstück ist reichlich und auch Sonderwünsche werden erfüllt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Gerne mal wieder...
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wir haben uns sehr wohl gefühlt :)
Gemütliche und saubere Zimmer mit schönem Ausblick über das Tal. Sehr netter und hilfsbereiter Chef. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut, dafür ist das Frühstücksbuffet recht einfach und vielleicht nicht ganz so reichhaltig, wie anderen Orts.